Купил себе такой ноут. Все летает все отлично всем доволен. Но один минус при обращении в венику он начинает поскивывать.. Веник Toshiba mk5065gsx...
У кого нить былв такая проблема??
Купил себе такой ноут. Все летает все отлично всем доволен. Но один минус при обращении в венику он начинает поскивывать.. Веник Toshiba mk5065gsx...
У кого нить былв такая проблема??
homma, нет, веник Samsung 320mhi. Возможно это особенности вашего винчестера или брак.
Выбираю ноут, остановился на HP и Sony.
http://catalog.onliner.by/compare/vpceb1s1ebj+dv63040erwy913ea+dv63124erxu634ea/
Мое мнение:
Не нравится в ХП клавиатура, а в Сони сомневаюсь на счет процессора.
Интересует:
-Ваше мнение об обоих ноутах в целом.
-Сильно ли отличается производительность за счет процессора (в данном случае i5 от i7)
-На сколько хватает батареи?
SamsonOFF, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=738893&start=4620
вот тема для таких вопросов
SamsonOFF, решайте сами. Надёжность + эргономика vs. процессор и высокая вероятность проблем с перегревом, судя по предыдущим моделям hp pavilion
Сегодня в обед заходил в магаз по продаже ноутов. Экран что-то не порадовал, владельцы отпишите: как дела обстоят с экраном?
SamsonOFF, обычный экран, в плюсы: малая нагрузка на глаза по сравнению с другими буками.
Если хотите неплохой дисплей, посмотрите на eb1z1r FullHD
малая нагрузка на глаза по сравнению с другими буками.
на мой взгляд слабый плюс из разряда: нет машины - меньше шансов попасть в аварию.
SamsonOFF, кому как. Я программист, не хочу ослепнуть к 30 (тьфу-тьфу-тьфу).
А сравнение немного не в тему. Дисплей то есть И не такой он плохой. Лучше посмотрите на Асер 5553g, узнаете что такое фиговая матрица
SamsonOFF, кому как. Я программист, не хочу ослепнуть к 30 (тьфу-тьфу-тьфу).
А сравнение немного не в тему. Дисплей то есть И не такой он плохой. Лучше посмотрите на Асер 5553g, узнаете что такое фиговая матрица
Ну в принципе во всем нужно искать плюс - это правильно. К тому же экран не совсем убогий)
На 5553г видел экран, последний символ в модели точно характеризует матрицу)
SamsonOFF:
На 5553г видел экран, последний символ в модели точно характеризует матрицу)
wifi n кто-нибудь пробовал активировать?На Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
офлайн
InkvisitoR
Senior Member
|
|
517 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто юзает Sony Vaio VPCEB2S1R?
Очень нужны диски восстановления, благодарность в денежной форме гарантирую
Можно в личку...
InkvisitoR,
Есть диски восстановления от модели VPCEB1S1R 3 x 4.5 Г, начинка одна - должны подойти....
InkvisitoR, нету и не будет не у кого, там скрытый раздел с оброзом ситемы, пару кнопок, 2 часа ожидания и всё как с завода... проверенно!
PirateUN:InkvisitoR, нету и не будет не у кого, там скрытый раздел с оброзом ситемы, пару кнопок, 2 часа ожидания и всё как с завода... проверенно!
Я думаю, что у человека который спрашивает уже нет раздела, а тот кто любезно предложил, имеет созданные диски своего образа. Зачем так категорично?
выбрал себе VPC-EB3E1R/Wi для работы, на след неделе за 775 возьму. Жль только что крышка не белая у него.
Выбираю между Sony VAIO VPC-EB2S1E/BQ и HP Pavilion dv6-3030sy (WR488EA).
подскажите кто-нить насколько хуже экран у сони(там же вроде лампа?).
maximus88, лампа не значит хуже
Смотрите чтобы у сони не было лучше. Дешёвый ЛЕД - ужас, глаза болят, цвета холодные.
По мне лучше лампа, здоровее будешь.
Если хочется "офигительного" дисплея, возьмите сони eb2Z1, все остальные буки (до 1500$) по сравнению с этим - ерунда (по дисплею).