ну не прямо так уж в любую.... это Вы погорячились, пожалуй насчет
m_shtrih:да в Минске,сейчас в любую компанию набирают без опыта,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7142 |
13 лет на сайте Город:
|
kolmaryn, да ладно,я знаю что говорю,набирают и обучают,в Асстру не возьмут конечно с таким вот багажом,но в среднестатистические фирмы берут охотно,если есть вакансия.
m_shtrih:kolmaryn, да ладно,я знаю что говорю,набирают и обучают,в Асстру не возьмут конечно с таким вот багажом,но в среднестатистические фирмы берут охотно,если есть вакансия.
Смотря на какую специальность рассчитываете вообще-то.... в экспедициях вакансий, как правило, тьма....
Можете мне в личку написать - у нас в отделе сборных грузов есть вакансия экспедитора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7142 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzelda:у нас в отделе сборных грузов есть вакансия экспедитора
вот зачем ты так сразу в огонь его бросаешь без опыта,он с ума сойдет на сборках зато да,быстро научится всему
m_shtrih:zzzelda:у нас в отделе сборных грузов есть вакансия экспедитора
вот зачем ты так сразу в огонь его бросаешь без опыта,он с ума сойдет на сборках зато да,быстро научится всему
ничего, у нас тоже сначала курс обучения... сразу работу практическую на него вряд ли возложат... пару недель-месяц дают вникнуть новеньким....
zzzelda:m_shtrih:zzzelda:у нас в отделе сборных грузов есть вакансия экспедитора
ничего, у нас тоже сначала курс обучения... сразу работу практическую на него вряд ли возложат... пару недель-месяц дают вникнуть новеньким....
Я бы с огромным удовольствием к Вам пошёл. Даже в Минск на ПМЖ перехал бы. Тоже думал на курсы, но понял, что это не совсем то, что надо. Сейчас ищу место именно не для денег, а для опыта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Direktor3:Только устроился логистом. Помогите с грузовладельцами... Я не жадный!
50000 евро раз не жадный
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Direktor3:Только устроился логистом. Помогите с грузовладельцами... Я не жадный!
50000 евро раз не жадный
Я Вас так понимаю ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7142 |
13 лет на сайте Город:
|
только устроился,краем ухо где-то что-то услышал уже надеется на откатах работать
Сударыня! Как вы так можете говорить!? У опытных логистов клиентов намного больше, чем их физ. возможностей! И если небольшая часть опытных логистов! Отдаст мне по 1 му клиенту (мало ликвидному) то ничего с ними не случится!
это феноменальная наивность
Direktor3:опытных логистов клиентов намного больше, чем их физ. возможностей
у опытных логистов, если есть клиенты, на которых не хватает физических возможностей, всегда есть вариант взять нового сотрудника... но отдать клиента просто так.... хаха!!!
m_shtrih, мы с тобой неправильные логисты видишь как надо работать?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Direktor3:Сударыня! Как вы так можете говорить!? У опытных логистов клиентов намного больше, чем их физ. возможностей! И если небольшая часть опытных логистов! Отдаст мне по 1 му клиенту (мало ликвидному) то ничего с ними не случится!
т.е. вам писать чушь на онлайнере не в лом, а вот взять телефон в руки и нарабатывать собственную базу - это невыполнимая задача? Идете в гугл, ищете сайты c базой грузов и машин, регистрируетесь и работаете.
Работаем. Почему вы думаете, что я ищу халяву? На прежнем месте работы (маршрутные такси) мы старались держаться вместе, даже с конкурентами... делились свободным местом в гараже, инструментом... рекомендовали водителей. Если у меня есть водитель который не может устроится, а соседа нет водителя, почему я ему не должен помочь. а ведь без водителя авто стоит на приколе... мне больше пассажиров. Злые вы все- логисты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Direktor3:Злые вы все- логисты!
чОрт
Direktor3:Почему вы думаете, что я ищу халяву?
наверно потому что каждый клиент, даже "малоликвидный", как вы выражаетесь, наработан и как правило съедено уже много нервов чтобы даже начать общаться с ним на приемлемом уровне ("волну споймать" с посторонним человеком - это уже полдела), не то что брать заявки у него... и после этого вы хотите чтобы люди делились.... делится чем? временем потраченным? нет уж.... попробуйте сами брать и заниматься активной продажей услуги. интернет большой. рынок тоже обширный. если сможете без моего участия и рекомендаций перебить у меня клиента - флаг вам в руки и барабан на грудь. но сам никто вам упрощать жизнь не будет. как все начинали и работали, так и вы начинайте и работайте! удачи!
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Был у нашей фирмы один клиент старый, проверенный... А потом - давайте отсрочка платежа на месяц, а потом давайте 3 перевозки сделаем, а потом через 30 банковских оплата за все сразц, а давайте... В общем, и денег нет, и фирма эта банкрот стала, и спросить не с кого... А человек хороший, душевный дать кому контакты?