zagadocnii:Не знаю как у вас а нам денюшки дали в декабре на дом!
а строителей дали?
zagadocnii:Не знаю как у вас а нам денюшки дали в декабре на дом!
а строителей дали?
|
офлайн
KASTUKEVICH20008
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
zagadocnii
Кому это нам????
И если не секрет сколько???
Наверно полностью на целый дом??? 
И на сколько Вас уже развели ЧИНУШИ своими заплатить
|
офлайн
KASTUKEVICH20008
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот отчет за январь-август 2011 года светлогорского района
С отрицательным сальдо в отчетном периоде сработало РУП «Химволокно» (-6,4 млн. дол.), ОАО «Светлогорский ДСК» (-8,8 млн. дол.) и предприятия малого бизнеса (- 2,2 тыс. дол.).
http://svetlogorsk.by/economics
Мыслишка о таком партнере, все больше и больше у меня становится
, меня терзают смутные сомнения???
Расписание судебных заседаний на 09.01.2012
№ ДЕЛА: 384–7
Истец (заявитель, взыскатель), прокурор, государственные и иные органы, третьи лица Г.МИНСК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ«СТРОЙЛАД »
Ответчик (заинтересованное лицо, должник), третьи лица ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.,Г.СВЕТЛОГОРСК ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СВЕТЛОГОРСКИЙ ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ»
Сущность спора 44 823 972 BYR
Дата слушания 09.01.2012
Время судебного заседания 15:30
Судья/Посредник
№ кабинета 205
нет ,ну послушать KASTUKEVICH20008)))) УСЕ не то что плохо,а совсем-совсем плохо
Согласна,ссылочка неприятная на сайте все видно))),значит надо замораживаться и не рыпаться до2015 года. передачу тоже смотрели,не лучшие временадля начала. люди наши не готовы строить все за свои деньги. это 100%!!! а за свои ,хотя бы и за 4млн за квадрат - будут против большинство. я думаю надо собирать уполномоченных и конкретно решать. все уже все обдумали. а не тянуть собрание по полгода. нет- значит нет. будем искать тогда другое место работы. нечего ловить тогда в этой больнице,если и жильем не могут за семь!!!!!!лет стояния в очереди обеспечить!!!! А только одни обешания. скоро дети женятся,а мы все сторим.)))))))всем удачи и правильного выбора!!!
поддерживаю гос-дина Костюкевича.только совет министров еще даже не прописал разъяснения.или заморозиться хотя бы до июля,или поверить в сказку о Светлогорске,но что-то слишком там сладко,даже если начинать за свои
не начинать строить за свои деньги, а строить полностью за свои деньги ,нам никто кредитную линию не откроет.Лучше в эту стройку не влазит. Пора уходить.
Мне тоже кажется, что людей, способных построить дом за свои, и на один дом не собереться. А в том, чтобы заморозиться до 2015 года есть два минуса:
1. К 2015 году цена квадрата будет миллионов 15 ((((
2. За это время половина народу разбежиться, и строить будет уже некому ((((
|
офлайн
KASTUKEVICH20008
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
Повторюсь строятся будут, т.к. не все смогут больше войти в кооператив как нуждающиеся и построить квартиру по гос цене. В долевом - цена совсем другая.
Кредита не получат, да, но построят по гос. расценкам. А такие у нас найдутся.
То, что кв. метр будет в 2015 году 15, так и доллар будет не 8.
Здесь загвоздка не в цене и платежеспособности граждан (деньги всегда можно заработать), а в том, что государственным организациям сейчас доверия нет. Они в открытую грабят и жалуйся не жалуйся результат не в пользу народа. Рука руку греет.
Взять Светлогорский ДСК он же сам не строит, он нанимает подрядную организацию, та начинает строительство (берет деньги) и объявляет себя банкротом далее суды, (а это же наше время, наша жизнь и опять же наши деньги) недовольные застройщики, государство в лице УКСа разводит руками и идут письма к царю батюшке, а там еще неизвестно что будет. Такие мрачные истории уже отработаны на российских стройках и начали появляться у нас. В Минский р-не, такую схему уже по ТВ месяц назад показали. Строители прут на заработки в Россию. У меня, товарищ неделю назад на стройку в Москву уехал, 60 000 рос. руб. + питание и жилье в общаге. Звонил рассказал, что к Белорусам отношение не как к таджикам, Белорусам как к людям относятся.
А тут сегодня смотрю ТВ, точно такая же схема воровства в Витебске прокатила на на 1 000 000 000, да с детским домом только, тут они немного маху дали органы это так не оставят.
http://www.sb.by/print/post/123263/
http://www.minskdom.com/2011/09/4.html
А с нами такая схемка может прокатить, т.к. УКС минского р-на, в договорах ни какой ответственности перед нами не держит, всю ответственность на нас возлагает, а бабки за это ууу какие берет (в том году за тех надзор с одного кооператива 180 000 взял, а настройке этот технадзор вообще не показался) а по бумагам все провел - красиво?
Поездив по стройкам в минском р-не мыслишка становится не радужная, народ вы не ездите по стройкам вы тут по другим форумам полазайте и вся картинка обрисуется сама самой.
Мне кажется сейчас время такое, денег у государства нет, поэтому банки вопрос строительства перестают контролировать и людей попросту кидают. Кидают как мошенники так и гос. организации.
Сейчас не убыточных предприятий в Белоруссии просто нет.Одно предприятие согласилось строить ,и тут у KASTUKEVICH20008 все плохо(наверно просто есть где жить,а хочется халявы)Так халявы не будет,в стране денег нет.А начинать стройку стоит,неизвестно сколько эти панели будут стоить через годик.
|
офлайн
KASTUKEVICH20008
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
Живу я на съемной, плачу 200 у.е., а лишних денег у меня нет.
Строится надо - надо не плясать под дудку Чинуш нашему председателю, правильно составлять договора.
А то УКС не идет на наши требования - но как то строится надо?
Застройщик не соглашается - но как то строится надо?
Денег нет на подвод коммуникаций - но как то строится надо?
Льготы отменили - но как то строится надо?
Перепланировку будем делать - ведь как то строится надо?
Времечко идет, квадратный метр растет - но как то строится надо?
Это как то в неплохую копеечку влазит, с таким как то друзья долевое дешевле станет.
да строиться надо,но если мы полезем в эту стройку,надо начать хотя бы с юриста,способность Маратовны договариваться уже видели,мало того ,что всё устно,так и всё не для нас.
А что, если Светлогорс, пусть выстроит только коробку,окошки и сантехнику потом дозакажем,есть вариант отказаться от отделки всё равно все будут переделывать.
Главврачу,по-ходу не до нас!!!Пришёл,сделал вид что волнуется за своих сотрудников,пригрозил пальцем....А в итоге-на данный момент никуда не обращался и ни с кем не встречался.Вот такие новости! Ответа от УКСа нет.
rusminsk:Главврачу,по-ходу не до нас!!!Пришёл,сделал вид что волнуется за своих сотрудников,пригрозил пальцем....А в итоге-на данный момент никуда не обращался и ни с кем не встречался.Вот такие новости! Ответа от УКСа нет.
Проблемы индейцев вождя не волнуют........
|
офлайн
KASTUKEVICH20008
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
Видно все уже ознакомились с
Информацией на 26 января 2012
http://www.borovlani2008.by/index.php?option=com_k2&view=item&id= ... 2&Itemid=2
Ну, что все, что я говорил подтверждается, только из этой информации видно на 2, 3, 4 кварталы кто-то питает иллюзии о выделении денег???
Смешно, даже если убыточный Светлогорск нам зуб даст, что за наши кровные все выполнит в сроки отведенные для строительства, то надо спросить у тех кто с ним и судится - какие сказки он им обещал?????
Две недели назад, я был точно уверен, что строится надо, за свои, за чужие, но строится надо - теперь склоняюсь к замораживанию строительства.
Уж очень сладко ЧИНУШИ поют, так хорошо как по мультвизору показывают, да что происходит на стройках 57 начатых стройках полная, полнейшая ОПА.
Квадратный метр прыгает от 3600 кто не начал строительство, до 7700 кто подходит к окончанию, причем если банк финансирует - 3600, если свои кровные 7700. Грабеж полнейший.
Видно установка дана, на высасывание собранных за годы, в казну. Казна кушать просит.
Подождав когда строительная отрасль на калении станет, тогда деньги государство начнет давать, а теперь наглость и хамство Чинуш поражает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
764 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.naviny.by/rubrics/society/2012/01/28/ic_articles_116_176648/
http://www.kp.by/daily/25824.4/2801265/ ........Но никто не смог заставить УКС соблюсти договор.
Для тех, кто ещё не опредилился; Введите текст
http:select.by/content/view/3401/782/