neizvestnyj,
не выйдет, стопудов
Вижу, вы хорошо разбираетесь, раз настолько уверены. Кто выйдет тогда, из первого полуфинала?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj,
не выйдет, стопудов
Вижу, вы хорошо разбираетесь, раз настолько уверены. Кто выйдет тогда, из первого полуфинала?
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
пока все-таки нашим 4-е место в своем полуфинале предсказывают. а россиянам - 8-е.
подробнее: http://kp.by/online/news/660148/
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant, прогнозы разные, но ниже 9 не видел. Впрочем, тот же DJ Bobo в 2007 по всем прогнозам железно проходил, а в итоге пролетел.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
ИМХО заипали уже с этой помолвкой. Включаешь утром ящик, там только про это и говорят. На этом не вые6дешь.
NellytheElephant:пока все-таки нашим 4-е место в своем полуфинале предсказывают
так оно и будет.... прослушал весь репертуар, 1-й полуфинал очень слабым оказался..., не за кого там больше голосовать, 2-й - уже веселее (все фавориты кроме Германии именно там)... так что,
neizvestnyj:не выйдет, стопудов
- это на 100% неправда
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant:пока все-таки нашим 4-е место в своем полуфинале предсказывают. а россиянам - 8-е.
подробнее: http://kp.by/online/news/660148/
да не верьте вы этим прогнозам, последние годы уже явно доказали, что сбываются они как правило, с точностью да наоборот. Тем, кому
предсказывали первые места, в итоге в финал даже не выходили, не говоря про какие-то высокие места в финале.
Все последние годы мы слышим одно и то же о наших исполнителях (прошлый год не в счет), что песня занимает
по резултатам всяких хит-парадов или голосований первые места среди остальных, и что мы видим?
Виктор1973:neizvestnyj,
не выйдет, стопудов
У нас организаторы традиционно делают ставку на вокальные данные исполнителей, а про шоу забывают,
а все последние годы показывают обратную картину, для этого конкурса главное шоу, а не голос.
Да и если говорить о нашей песне... На какой-то гимн похожа, мальчики и девочки поют слащавыми голосами...
В последних конкурсах подобные песни пролетали мимо финала как правило, ибо наелась европа этого,
хочется чего-то нового и не ординарного, экспрессии, яркого шоу.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj, понятно. Так какие десять стран из 1-го полуфинала вам больше понравились в плане шоу и оригинальности песни?
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj,
последние годы уже явно доказали, что сбываются они как правило, с точностью да наоборот. Тем, кому
предсказывали первые места, в итоге в финал даже не выходили
это вы о чем? билану и рыбаку букмекеры предсказывали победу, а не последнее место с конца. а в этом году победу прочат сафуре.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
билану и рыбаку букмекеры предсказывали победу
В 2008 году Ани Лорак была явно сильнеедеБилана. На а Рыбак да, силён. Он в финале будет только выступать с прошлогодней песней?
3+2 очень приличная академическая песня, но к сожалению, не формат Евровидения
здесь можно прослушать все песни представленные на конкурсwww.eurovision.tv/page/home мне понравилась представитель Германии однозначно есть большой шанс на победу в конкурсе
Sanya_2006:билану и рыбаку букмекеры предсказывали победу
В 2008 году Ани Лорак была явно сильнеедеБилана. На а Рыбак да, силён. Он в финале будет только выступать с прошлогодней песней?
а у него разве другая есть?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ydaff,
Германии однозначно есть большой шанс на победу в конкурсе
Лена на репетиции спела намного лучше, чем на отборе. Педагоги по вокалу двухмесячную зарплату не зря получили. Но все равно - ее уровень вокала на уровне районного конкурса, на городском ей уже делать было бы нечего (это я про Минск).
а все последние годы показывают обратную картину, для этого конкурса главное шоу, а не голос.
бу-го-га, 1 место молитва, а в прошлом году 2 место девочка с Исландии вроде (что-то шоу я там не наблюдал))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне кажется в этом году в финале мы будем. Но в финале наверное место 10-15.
В этом году как-то не все так стыдно, будем надеяться, что это начавшаяся тенденция. Единственное, что мне не нравится - это вот смотришь на них и никакого патриотизма не возникает, ну не могу я сказать, что они наши. Кто эти люди?!
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
Grudovik,
а что нужно, чтоб возникло чувство патриотизма? трэба каб па-беларуску размауляли?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Grudovik:Мне кажется в этом году в финале мы будем. Но в финале наверное место 10-15.
В этом году как-то не все так стыдно, будем надеяться, что это начавшаяся тенденция. Единственное, что мне не нравится - это вот смотришь на них и никакого патриотизма не возникает, ну не могу я сказать, что они наши. Кто эти люди?!
вот соглашусь, в этом году хотя бы не стыдно, сами что-то пытаемся делать, промопродукция таже... Не стыдно хотя бы за страну,
как в прошлом году. Но вот песня... не цепляет.
У Азербайджана сильная песня, имеющая хорошие шансы, у германии ничего тоже песня, у украины
Говорят в кульминации номера у белорусов будет сюрприз, блондинка распустив крылья сделает круг по залу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant:Grudovik,
а что нужно, чтоб возникло чувство патриотизма? трэба каб па-беларуску размауляли?
долго объяснять. И мова тут не при чем.