kevorkian, что именно интересует?
kevorkian, ну так все данные по ТП вроде есть, а то что мне к тебе ехать далеко ты вроде знаешь
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди если кому надо симки наш лайф в Могилеве обращайтесь.
опять мимо=)
неужели у меня в городе промо нет?
chorlep, хм...
все ж утверждают, что так его не найти...и кто-то говорил, что просто так в эксклюзиве не дадут..
или там можно заявку оставить?
kevorkian, ну тела-метела Люся, которая просто продает конечно не даст, а вот если ей дать шоколадку и попросить номер шефа
В экслюзивах их вообще нет, а вот у диллеров есть
В экслюзивах их вообще нет, а вот у диллеров есть
подскажите, чем они отличаются?
тот который самый большой в городе, с огромной надписью лайф - это эксклюзивник?
а тот который в ларечке супермаркета - диллер?
kevorkian, все, в Минске кроме Независимости 18 и Победителей 1 - диллера, как у вас в городе не знаю. Даже если просто отдельный салон и большими буквами написано лайф - это Диллера, т.к лайф все делает через диллеров Как я уже сказал, в Минске только 2 лифовских, про другие города инфы нет...
kevorkian, ты вообще меня не правильно понял, диллер управляет эксклюзивом (такое ну только у турков ), он к себе в салон не положит эти пакеты, а у него они есть, он просто их по-своему распространяет, если распространяет вообще, как-то так короч
Omikron, я тут пытаюсь объяснить человееку ипанистическую систему лайфа, не мешай Я вообще сам запутался хД. КОроче пошел оффтоп
kevorkian,
тот который самый большой в городе, с огромной надписью лайф - это эксклюзивник?
а тот который в ларечке супермаркета - диллер?
На глаз их реально не отличить, так как схема работы идёт через три формы.
Адреса ЦО надо смотреть на сайте, их обычно по одному в каждом крупном городе, а в Минске два если не ошибаюсь.
chorlep, если запутался могу рассказать, пиши в лс, если так интересно, но ты пишешь не совсем так как оно есть на самом деле.
Стартовый пакет с тарифным планом " НАШ life " включает в себя 3 сим-карты life c бесплатными звонками между ними
а между разными пакетами тоже 0 ?