Немо, VLobik, для начала прекратите нарушать Правила п.п. 2.9.1, 2.9.3.
Если сами не исправитесь, по карточке "организую".
Немо, VLobik, для начала прекратите нарушать Правила п.п. 2.9.1, 2.9.3.
Если сами не исправитесь, по карточке "организую".
...Автоматическое отключение без запроса -> Стоит у меня авто выключение на 12:30... Даже вот вчера осбчаюсь(sms) с девушкой и в самый ответственный момент набора смс'ки выскакивает заставочка Panasonic, по ней пробегают бурбалки и оп! я лежу в полной темноте... Вообщем, если бы он спрашивал "Автоматическое выключение" -> "Да/Нет" было бы намного лучше... Кстати по поводу набора смс'ок. Vlobik написал, что не заметил особого притормажевания при наборе(со временем) Эй! Могет ента хрень только у меня???
Кстати Vlobik, у меня с моей версией прошивки 0.5.7.. Все коды(нетмон и др. абракадабра работает :\ ) И еще одно кстати -> Кто-то давно на ентом форуме писал, что кодом #02#* можно проверить скока телефончик отработал... Не телефончик, а его экранчик(TFT) Интересно только, сколько они(экранчики живут?
Stalker, по поводу REPORT FULL я врубил, только когда ты написал, что команда под МТС... У меня Велик Я так думаю, у них тож наверно че-то есть, нужно поискать...
О! А тот форум, который просил проверить Немо -> в принципе ничего супер особенного там нет... Есть разблокировка panasonic'ов, да ссылочки на сервис мануал... Которые(ссылочки) были мертвые. Не хотелось, чтобы они были мертвыми вабсче 8(
* Еще один приятный момент g60(от которого я просто балдю %)
Итак, балдю от того, что телефончик не сбрасывает то, чем ты занимался и оставил на потом, а именно: набираю смс... позвала мама или еще че-нить там -> подруга звонит(по обычному) а "разговор/че-то еще" обещает быть продолжительным, как в отношении с мамой, так и с подружкой... А телефончик малайца! Приходишь через часок другой, а на дисплейчике все таже смс'ка/менюшка. Вот. В старом a55 все пропадало примерно минут через 10 8(
* Хренотень...
Было уже два раза -> Берешь телефончик и пытаешься направиться в менюшки смс/тел.книга, а он тебе "Попробуйте позже..." 8( В принципе хоть как-то(т.е не всегда) лечить ента хрень переключением полосы или простой входящей смс'кой/звонком... Кстати у нас в городе(Мозыре) c 1800 глухо т.е "нет услуг"... Вот такая нездоровая штука -- ну что, я опять один с такой вещью?
* Вопрос
Кто-нить видел у нас в продаже цифровую камеру для него??? Кстати существует ли какая-то совместимость между цифровыми(я понимаю конечно, что ответ, в отношении второго вопроса, будет отрицательным, но все же...) т.е что-то универсальное???
konkere, по поводу торможения при наборе СМС: у меня тоже тормозит, просто я обычно юзаю Т9, поэтому раньше не замечал (при Т9 не тормозит).
По поводу автовыключения. Если я, скажем, ложусь спать в 0:00, а автовыкл. ставлю на 1:00, то я должен проснуться в 1:00, чтобы ответить на вопрос "Да/Нет"?
У меня сейчас версия 0.5.9. Тоже все коды работают.
Интересно только, сколько они экранчики живут?
Уверен, что к тому времени, как "полетит" матрица, будут уже совсем другие телефоны и, наверное, другие стандарты. В TFT-матрице может вылететь транзистор, получится "битый" пиксель. В STN, кажется, такой проблемы не возникает.
По поводу REPORT FULL - нету аналога на Велкоме, я узнавал на Мельникайте!
По поводу "попробуйте позже". Такое сообщение выводится, если пытаешься открыть телефонную книгу после включения телефона (телефон её ещё не успел прочитать), или когда набирал СМС, вышел в режим заставки, и опять пытаешься зайти в СМС (телефон в это время ещё сохраняет предыдущую, но ты об этом вряд ли догадываешься). Короче, если после набора СМС ответил "ОК", то она сохраняется в "Черновиках", даже если ты выйдешь в режим заставки.
konkere:...Автоматическое отключение без запроса -> Вообщем, если бы он спрашивал "Автоматическое выключение" -> "Да/Нет" было бы намного лучше...
Это не глюк, имхо даже лечить не будут.
... с моей версией прошивки 0.5.7.. Все коды(нетмон и др. абракадабра работает :\ ) И еще одно кстати -> Кто-то давно на ентом форуме писал, что кодом #02#* можно проверить скока телефончик отработал... Не телефончик, а его экранчик(TFT)...
а у других в это время было 0.5.4 ...
А ты уверен, что именно экран, мне померщилось что сам телефон, да и это время минус время со дня запуска телефона = 0.
... REPORT FULL я врубил, только когда ты написал, что команда под МТС... У меня Велик Я так думаю, у них тож наверно че-то есть, нужно поискать...
Раньше вроде было ">" в начале SMS, а теперь...
О! А тот форум, который просил проверить Немо ...
Это нарушение правил!
* Хренотень...пытаешься направиться в менюшки смс/тел.книга, а он тебе "Попробуйте позже..." 8(...
Сразу после включения?
* Вопрос про цифровую камеру для него???...
"Мучай" продавцов, разница между камерным и бескамерным телефоном была около 5 у.е.
P.S. Ой забыл отправить, с 15 часов "висит"...
konkere:
* Вопрос
Кто-нить видел у нас в продаже цифровую камеру для него??? Кстати существует ли какая-то совместимость между цифровыми(я понимаю конечно, что ответ, в отношении второго вопроса, будет отрицательным, но все же...) т.е что-то универсальное???
Видел как то объяву или в нете или в газете, короче говоря стоила 28 $. вот жаль что не помню где видел
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
VLobik, удалось ли тебе что-то в прошивках нарыть? возможно сегодня своего Г60 к доктору понесу, но слабо верю в успех.
zeka_myr, здесь в GSM-барахолке, какой-то "барыга" до сих пор толкает, но лучше за эти деньги новый телефон купить. Да и динамика изменения цены радует 28-25-23-20-15-...
P.S. Подправил "динамику", вернее её дальнейшее развитие.
Stalker467:zeka_myr, здесь в GSM-барахолке, какой-то "барыга" до сих пор толкает, но лучше за эти деньги новый телефон купить. Да и динамика изменения цены радует 28-25-23-...
может и здесь я эту обьяву видел. не помню!
да, если цена падает значит ражно толкают!
Stalker467:zeka_myr, здесь в GSM-барахолке, какой-то "барыга" до сих пор толкает, но лучше за эти деньги новый телефон купить. Да и динамика изменения цены радует 28-25-23-...
может и здесь я эту обьяву видел. не помню!
ну а если цена падает значит ражно толкают!
Есть G60, прошивку не знаю (не мой). При попытке отправить MMS картинку - все путем, а на мелодию - говорит Copy (not allowed)/Копия (не разрешенный). То, что MMS на Velcom, afair, не работает, не играет рояли. Мне принципиально интересно: что ето есть такое?
И еще: где прошить официально купленный аппарат (на гарантии) и можно ли это сделать в СЦ на Немиге бесплатно? И что дает последняя прошивка по сравнению с, на пример, 0.5.2?
Asmodeus, дык копирайт. Шли заWAPленную мелодию. (не стандартную)
Последнее (о бесплатности прошивки) теоритически да, могут. Но не хотят - факт!
А о разности версий спроси у Мацушиты. (а они, имхо, чанжеслогов неведут).
Stalker467, заWAPленную - это как? С WAP-сайта качается только в путь.
Это что, только через "закачка на сайт/скачивание" передавать? Плёхё.
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Asmodeus, в СЦ сказали, что прошивку в гар. тел. меняют на более новую при ее наличии обязательно и бесплатно. и есть надежда, что она что-нибудь дает.
Mary Poppins, при наличии у кого? А то ведь может быть и у них, и у меня...
Если не ошибаюсь, СЦ Panasonic - Немига, 8. Я прав?
Asmodeus, а кто ты такой? Нет я спрашиваю, кто ты такой? ©
Сча ты им принесешь набор файлов, который ты считаешь прошивкой, а они будут их те в телефон лить и давать гарантию?
Stalker467, согласен, сморозил. Трудное детство, свинцовые игрушки, запарка на работе...
А какая прошивка все же последняя? Из прочтенных выше постов я понял, что некая 0.5.9. Это что, они даже не вышли из бета-тестинга (или даже альфа:o)?
Asmodeus, если есть у Тревеллинка версия 0.5.9, то ничего другого нам не светит , как вариант можешь съездить в Россию/Японию за более новой.
Ещё можешь написать Мацушите письмо с перечнем недостатков и с указанием адреса Тревелинка, как получателя новой (исправленной) прошивки.
Телефон был официально обьявлен 03 октября 2003 года, этим же (хорошим ) днём была "сваяна" самая распостраненная версия прошивки 0.5.4. А вот какая это версия: Альфа, Бета или Омега догадайся сам...
ЛЮДИ! помогите настроить ВАП для этого тел! что-то всё тыркаюсь ничего не получается!
Надеюсь, не сочтут за рекламу или оффтоп. Для удобства обладателей, потому как на сайте велкома немного запутано, имхо.
Настройки WAP и GPRS для G60 (Велком)
Настройки хранятся в 4-х разделах:
1. WAP/Настройки/Настройка профиля/[имя профиля]/Изменить/Тип связи/GPRS
Имя пользователя = wap
Пароль = wap
Apn = wap.velcom.by
Идентификация = PAP
2. WAP/Настройки/Настройка профиля/[имя профиля]/Изменить/Тип связи/CSD
Имя пользователя = velcom
Пароль = wap
Номер телефона = 6000222
Тип линии = ISDN
Скорость связи = Автоматически
3. WAP/Настройки/Настройка профиля/[имя профиля]/Изменить/Настройки WAP
Первичный IP = 212.98.161.170
Первичный порт = 9201
Таймер = у меня 300
Начальный URL = Любой WAP-сайт (например http://wap.primer.by)
Остальное не нужно
4. WAP/Настройки/Установить GPRS
= Вкл. если хочешь использовать GPRS (тарификация за килобайты)
= Выкл. - без GPRS (тарификация по 12 сек.)
Это если подключен GPRS-WAP. У кого GPRS-WEB - вместо "WAP" везде пишете "WEB". Для "плюса" - соответственно "PLUS".
П.С: и не забудьте сделать нужный профиль активным
Купил G60 . Верхний ряд кнопок не овальный как на фото, а круглый, и верх телефона по форме немного не как на фото. Что это за телефон?
Инструкцию не дали. Сказали, что телефон - origin, а потому и русской инструкции к нему нет. Ну так должна же быть хотя бы английская или хоть какая? Так это нормально, что телефон без инструкции?
И в любом случае, где ее можно взять? В инете на первый взгляд не нашел.