xa
Sharky_vad:как дела у Xiaomi с качеством звука в наушниках?
Меня устраивает - для аудиокниг. Многое зависит от наушников.
Лучше спросить на 4 пда если Вы меломан.
WOLVERINE90:DOVERUN:а какую ты предлагаешь?)
офф прошивку и только ее
совсем дурачок?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня кстати на алиэкспрессе mi4i со скидкой продают за 214.
телефон оч неплох, но посмотрел обзоры и почитал форумы, понял что железо там слабоватое. хотел подождать mi4c с более крутым железом, но не выдержал и заказал себе Redmi Note 2 за 160)
xSluttYxCunTx:сегодня кстати на алиэкспрессе mi4i со скидкой продают за 214.
телефон оч неплох, но посмотрел обзоры и почитал форумы, понял что железо там слабоватое. хотел подождать mi4c с более крутым железом, но не выдержал и заказал себе Redmi Note 2 за 160)
я наверно сделаю так же )
ByxLou:я наверно сделаю так же )
и не пожалеете) мне Redmi Note 2 неделю как прилетел - не к чему придраться, сам себе не верю) за 140$ (с распродажи с купонами) такое счастье)
Помогите с настройками. На пда не нашла, где там настройки APN ?? VPN только есть
WOLVERINE90:akol1t:И еще один не решенный вопрос - как настроить мобильный интернет на велкоме? Пробовал Настройки - управление симкартой - передача данных вкл. Так вот, когда я включаю телефон вверху экрана ловит сигнал velcom 3g, но как только я разблокирую телефон, сигнал пропадает.
настроить APN
akol1t:а есть ссылка на инструкцию для чайников как это сделать?
4pda.ru
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Fate:Помогите с настройками. На пда не нашла, где там настройки APN ?? VPN только есть
Settings - Mobile networks - Access Point Name
WOLVERINE90:Fate:Помогите с настройками. На пда не нашла, где там настройки APN ?? VPN только есть
Settings - Mobile networks - Access Point Name
Нет у меня такого пункта, в том то и дело
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
настройки - SIM карты и мобильные сети - выбрать велком - точки доступа - новая точка доступа - далее по инструкции велкома (http://www.velcom.by/ru/private/support/19417.htm) все ручками прописать в необходимых полях - сохранить. По другому - никак
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
iskander_69:настройки - SIM карты и мобильные сети - выбрать велком - точки доступа - новая точка доступа - далее по инструкции велкома (http://www.velcom.by/ru/private/support/19417.htm) все ручками прописать в необходимых полях - сохранить. По другому - никак
спасибо большое!! все заработало
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Fate:И снова у меня такого пункта нет.. А у вас?
у меня телефон другой даже
какая у вас прошивка то стоит?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
Разблокировка двойным тапом есть во всех глобальных стабильных прошивках. Но она немного глючная. Конфликт с датчиком приближения.
Смарт конечно не подарок, много недоработок. Пилят пилят китайцы прошивки, но до идеала далеко.