Каррамба, а ты пробовал с софтом??? Там походу нет никакой связи с памятью через шнур: ток зарядка и гарнитура, но мот я и не прав.
У моего с корпусом все ок, хотя не монолит, кнопки оч мягкие, не понимаю о чем говорилось выше =)
Органайзер хорош, оч удивило изобилие функций, правда секундомера нет, а надо бы, но это не так важно.
Радио: не могу сказать про классный прием, так как в Минске тут ловит, а рядом нет, все зависит от положения антенны, то есть гарнитуры. Громкости хватает. Что порадовало, так то, что говорить по ней удобно, громко, да и кнопка ответа хорошо сделана, крупная. Иногда слышны фоны, оч тихие и не мешающие, но слышны (именно в гарнитуре) Игры тормозные, ток если уж совсем нечего делать.... С инетом скорее всего все будет печально, так как памятисвоей поминимуму, но пока не пробовал, да и настраивать лень было =)
На счет мелодий, точно сказано, своих ток 5, зато их можно назначать отдельным абонентам, можно группам. Вот что обидело, так это отсутствие профиля "в самолете", надо ручками каждую симку отрубать, а это неудобно =(
Батарея хороша, что есть, то есть,одно удовольствие.
dikar, на счет включения, если надо, то просто проверку пин отруби и все ок, а по-другому как ты хотел????