У меня вообще что-то непонятное: нужно поговорить с оператором...звоню 411-0...молчание...через 30 сек идёт сброс вызова. Звонишь на городскую линию - трубку не снимают, заветной записи робобабы нет... Получилось дозвониться только раза с 12-го.
У меня вообще что-то непонятное: нужно поговорить с оператором...звоню 411-0...молчание...через 30 сек идёт сброс вызова. Звонишь на городскую линию - трубку не снимают, заветной записи робобабы нет... Получилось дозвониться только раза с 12-го.
У меня подобная ситуация 2-3 недели тож уже! Надо позвонить оператору спросить - в чем дело? А действительно, даже мысли не приходят, в чем же может быть дело, может много абонентов стало - все звонят - справки наводят....
natas, pawelk, Видимо, настраивают АССА для того, чтоб можно было через 411-3-5 подключать ММС. Но это только сегодня ЗАНЯТО, а так не встречал. Все Ок.
13 июня в районе 20.30-20.40 было сплошное занято. И вообще в последнее время эта проблема опять участилась.
Занято часто, с первого раза никогда не могу дозвониться, а когда оператору тож самое 30 сек молчание и сброс вызова...
Последнее время что-то всё хуже и хуже становится с дозвонкой на 411.
Похоже пора Велкому расширять робобабу, чего делать он пока еще не спешит....
Компания VELCOM открывает для абонентов - физических лиц номер 412, предназначенный для получения сведений об остатке денежных средств на лицевом счете.
Позвонив по номеру 412, абоненты VELCOM могут оперативно получить информацию о состоянии своего баланса. Услуга предоставляется с мобильного телефона круглосуточно, на территории Республики Беларусь все вызовы бесплатны. В роуминге необходимо набирать номер в международном формате +375296000412, стоимость такого звонка - в соответствии с роуминговыми тарифами.
Абонентам сети VELCOM по-прежнему доступны услуги по номеру 411: автоматическая служба сервиса абонентов (АССА) позволяет самостоятельно, без участия представителя отдела обслуживания компании, контролировать баланс своего счета (для физических лиц), регистрировать произведенную оплату за услуги связи (для физических лиц), узнавать остаток неиспользованных бесплатных минут, получать справочную информацию об услугах компании, подключать и отключать дополнительные услуги.
Ишо как, а то пробейся ты до этой робобабы на 411, а потом ещё и 11... палец устанет набирать а так, раз... и всё!!!
Поможет ли это уменьшить количество неудачных дозвонов... ???
А то я постоянно вишу на БС что на Гебелева (...), ранее Мебельный... так на ней до 411 дозвониться.... нима слоу
кстати, по 412 робобаба после сообщения баланса еще желает всего хорошего. мелочь, а приятно
Эх.. почему нету как в umc - набираешь номер, и на экране цифры с балансом - очень удобно!
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Через код на клавиатуре - работает и в роуминге.
ЗЫ. Кстати на Легком и едином 412 количество минут говорит? Если нет - то зря. Очень даже зря.
.::Favourite::.:Ишо как, а то пробейся ты до этой робобабы на 411, а потом ещё и 11... палец устанет набирать а так, раз... и всё!!!
А ты попробуй набрать 411+11, и пальцы не устанут
EXEMOK:Через код на клавиатуре - работает и в роуминге.
Что за код? И вроде как, у нас ни один и операторов не поддерживает пока USCD-команды(так кажется они называются).