flexxus:krem:Bal-lek:Через модем скорость с фтп 200 КБ/с.
неа, больше 800
ну это если на бизнес-центре
всмысле? ща скачиваю железного рыцаря с фтп- скорость 818КБ/с
flexxus:krem:Bal-lek:Через модем скорость с фтп 200 КБ/с.
неа, больше 800
ну это если на бизнес-центре
всмысле? ща скачиваю железного рыцаря с фтп- скорость 818КБ/с
офлайн
tolya_passatb5
Member
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня вообще в 3 раза упала да ладно скорость а пинг вообще зашкалил до 2000!
Самое интерестное на тел тех поддержки никто не отвечает хотя они до 23-00 работать должны! Нужно ругаться надоело!
В большинстве случаев качественные рипы 1,4-2Gb вполне достойно смотрятся на 46-ке.
HisMagesty:иначе каждый месяц новый хард в стойку пихать придется
есть такое
я ща просто удаляю фильм, если не очень, а если маст син- оставляю
написал предложение анитексу, пока ответа нема
я кстати в свое время прова выбирал с обширной фильмотекой, и выбор пал на TCM- большой выбор, и выбор в HD, но у них было ограничение по скачки объема
если анитексу добавить HD-контент, думаю весьма не помешает, у людей всё больше моников в 1080, и телеков, хотять зрелищ под пиво
HisMagesty:DC++ с безлимитным трафиком внутри
там тупо не кому этим заниматься.
HisMagesty:DC++ с безлимитным трафиком внутри.
на TCM такое пробовал, скорость была никакущая
а сколько интересно абонентов у анитекса?
HisMagesty:Ну у меня примерно похожая ситуация была, но честно Анитекс в далеееком 2007 подкупил меня ценой за трафик. А после перехода на анлим мне пофиг стало на внутренние ресурсы.
Единственное, что я могу предложить это внедрение DC++ с безлимитным трафиком внутри.
Вроде как наимение затратный вариант. Хотя с другой стороны число пользователей анитекса не велико, соответственно контент будет слабый.
Если идея воплотится, готов на общественных началах добавлять свежую шару.
Имеет смысл, если есть ethernet, учитывая, что в среднем у пользователей на adsl исходящий 512кбит\с, то...
а по концовке сводится к: "- Ну чё? Я уже пивка взял, к скольки к тебе с винтом подъезжать?"
походу так проще
HisMagesty:krem,
Ну тем не мение; был перед новым годом у них на офисе, чего-то совсем грусть - тоска у работников. Как бы не загнулся Anitex, иначе пойдем с поднятыми руками байфлаю сдаваться
ну да, с такими тарифами только байфлай и конкурент
Уважаемые пользователи!
С 1 марта 2012 года увеличивается стоимость и изменяются возможности некоторых тарифных планов доступа в сеть Интернет.
что за "изменения возможностей"? анлимы превратятся в недоанлимы?/ хотя мне пофик, у меня ONE
вот что единственное радует, что интернет за последний год не подорожал!!!! в отличии от куска хлеба, подорожавшего в 3 раза
Держись Anitex!!!!!