...
NickAndr:Первые впечатления... После пары часов общения с Desire я готов не то, чтобы петь, а кричать оду айФону!!!!! Да, у Desire интересный двухцветный и не скользкий дизайн. Есть вспышка, все комплектующие в отдельных, запаянных пакетиках, приятных на ощупь. Экран яркий и многоцветный ( как на картинке - только без солнца и облаков - потому что настройки интернета вписать некуда ) Экран меню - такой же, как у айФона - на чёрном фоне. Фоном сходство и заканчивается. Вариантов размера шрифта нет, данные для настройки инета вписать некуда - нету строчек таких!!!!! Много чего есть по мне ненужного, а нужного, много чего не хватает . Я не хочу сказать плохо про флагмана, но высшего технического образования не хватает ( и опыта общения с двумя-тремя десятками аппаратов - тоже ). Буду учиться дальше. Мне очень хотелось заполучить этот девайс. "Аппарат - просто ЧУМА, еле инет настроил. Радостно."- это высказывание о Легенде одного из свежих пользователей. Видимо, Андроид, это круто, ново и интересно, но только для избранных и продвинутых... Да здравствует айФон! - любимый "телефон" ( не смог подобрать правильное слово ) для многих!
если вы казуальный юзер, который не смог найти нужных настроек, это совсем не делает плохим аппарат. Удачи в использовании айфона
Альза:NickAndr, не поленитесь заглянуть на 4pda.ru, там F.A.Q. по Android. Некоторые моменты не сразу понятны, но после "просветления" вас на другие платформы силой не загонишь.
А смысл? это, походу верный адепт эпла
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (12 апреля 2010 22:28)
Основание: 3.5.18 оверпост
Swordman, Очки набираешь за пустую болтовню? Удачи не пожелаю!!!
Интернет настроил.( С помощью форумчанина с Легендой ) Радостно. Desire понравился больше айФона: новости mail.ru открылись быстрее, чем на 3Гс, но что более интересно и приятно - при значительном увеличении размера шрифта экран автоматически подстраивается под ширину текста - т.е. не нужно двигать вправо-влево Скорее всего прогноз Альза оправдается. Буду потихоньку "просветляться", во всяком случае желание не исчезло...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
ну что первый день пошел )))
пока трындец сложно после симбиана )) Блютух мин 20 искал ))))))))))
Посмотрим что дальше ))
Demon-BSEU:ну что первый день пошел )))
пока трындец сложно после симбиана )) Блютух мин 20 искал ))))))))))
Посмотрим что дальше ))
За сколько и где брал ?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C., каждый выбирает РСТ или нет, да и ориентируется на средства.
ВСЕ ))), ну расскажите мне как настроить ММС)))
Demon-BSEU, А чем твой РСТ отличается от моего из Чехии??? У меня русские буквы тоже не лазером выжжены! ММС настраивается в том же разделе где и инет, путём ввода символов, соответствующих оператору сети... легко...
Ну, если Bluetooth 20 минут искать вместо 3-х нажатий за 2секунды!, тогда наверное..............
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
NickAndr,
1) да ничем, кроме локализации и того что Навител полный в подарок положили. Да и мне удобно было там взять, поэтому взял.
2) Я понимаю где настраивается ММС и как. НО! У меня настроено 2 учетные записи. Одна инет, вторая ммс. Выделен естественно инет. То есть он отлично работает. Я не могу найти как заставить отправлять ммс через вторую учетную запись. Она щемится через эту.
3) выглядит глупо понимаю ) но честно я не такой ))) выросшйи на симбианах человек не может быть глупым ))) причем фантик симбианов, прошивок, прог и всего остального. Просто почему-то казалось что в этот пункт меню блутуз нелогично закидывать. Но теперь все кажется логичным ))))
Demon-BSEU, ММС в ветке про Героя обсуждали. Где-то галочку надо поставить было.
Потрогал я вчера этот славный телефон, мне очень понравился!!!
Надо деньги собирать))
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня следующие настройки, по которым не отправляется ММС.
Что неправильно?
Я так понимаю не отправляется так как логин и пароль разные для ммс и инета.
Имя velcom
APN vmi.velcom.by
Прокси 10.200.15.15
Порт 8080
Логин vmi
Пароль vmi
Сервер
MMSC http://mms.velcom.by/servlets/mms
Прокси MMS 10.200.15.15
Порт MMS 8080
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации PAP
Тип APN Не задано
NickAndr, если я у человека поинтересовался откуда и за сколько у него тело не значит, что я не в курсе того, что у нас творится на барахолке. Всегда можно найти более оптимальный для себя вариант, ведь человек владеющий информацией правит миром или что-то в этом духе.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, спасибо кто помог с советами и поиском )))
Теперь резюме )). Нужно было прочитать и потестить несколько вариантов, чтобы прийти к тому, чтобы все работало.
Итак, velcom ТП WEB 750 + MMS.
Нужно создавать две точки доступа.
1
Имя velcom internet
APN vmi.velcom.by
Прокси 10.200.15.15
Порт 8080
Логин vmi
Пароль vmi
Сервер
MMSC
Прокси MMS
Порт MMS
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации PAP
Тип APN default
2
Имя velcom mms
APN mms.velcom.by
Прокси
Порт
Логин mms
Пароль mms
Сервер
MMSC http://mms.velcom.by/servlets/mms
Прокси MMS 10.200.15.15
Порт MMS 8080
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации PAP
Тип APN mms
короче, вся фишка получается в последней пункте. Только его выбирать нельзя, а нужна руками прописывать. Вот и все.
А ваще Велком мог бы уже и сделать настройки для этого телефона.
Demon-BSEU, Вообще то в позиции 2 Прокси ММС 010.200.015.015 - может это и не принципиально, но так указано в ссылке, которую я тебе отправил, и по которой у меня всё прекрасно работает... ( а Прокси 10.200.15.15 - для интернета)...
Кстати, если кому нужно, в выше-приведённой ссылке даны настройки двух точек доступа для оператора Лайф