Еще косяк обнаружил, присваиваю рингтон к контакту, все ок, сохраняется, но когда звонят - играет стандартная. Может кто знает в чем трабла?
Еще косяк обнаружил, присваиваю рингтон к контакту, все ок, сохраняется, но когда звонят - играет стандартная. Может кто знает в чем трабла?
Неделю назад стал обладателем Легенды. Доволен, интересно разбираться в новой ОС, все работает шустро, в том числе и видео в разрешении 480x320. В общем, если что-то конкретное по аппарату интересует, наряду с остальными обладателями попробую ответить на вопрос. ![]()
DSY, скорей всего у вас в контакте телефон забит без префикса +37529 или подобного, и при звонке телефон определяется как новый, а не как принадлежащий контакту. По крайней мере мне добавление префикса помогло.
nicronom, Странно, телефон записан правильно, при звонке контакт определяется, но мелодия играет стандартная. Буду разбираться.
monahxxx, Телефон отличный, каждый раз, как беру в руки - получаю удовольствие. Однозначно заслуживает того, чтобы его купили, но конечно не за те деньги, которые просят у нас.
Sermik, рано )
Альза, спасибо, все сделал согласно инструкциям по ссылке, но так и не заработало, пойду на velcom
DSY:nicronom, Странно, телефон записан правильно, при звонке контакт определяется, но мелодия играет стандартная. Буду разбираться.
Та же ерунда - контакт определяется, на нем стоит уникальная мелодия, но при звонке проигрывается стандартная (т.е. настроенная для всех входящих). Разберетесь в чем проблема - отпишитесь пожалуйста.
Обнаружил проблему в RSS-ридере ("Новости"
. Накопилось по 100 новостей в канале, тогда система выдает, что в канале (-1) новость, обновить ленту не удается, пока не снесешь все новости.
мелодии заиграли, наверное из-за того, что перезагрузил телефон.
Где-то читал, что мультитач должен работать в браузере, чтобы сводить экраны и в картинках. Так вот в картинках у меня не работает, у кого как?
Это нормально, что вчера телефон предложл мне установить обновление, спросил, можно ли его скачать через мобильную сеть или wi-fi, скачал (8+ МБ) и установил? И где узнать, что нового это обновление дает?
DSY, тел Легенда (я ж не оффтоплю). В настройках - О телефоне сменилась Версия ПО - теперь там 1.31.405. Ось осталась Андроид 2.1, естессно
Была 1.24....(не помню). Радиомодуль - такая же.
Еще когда предлагал обновления, сказал что там функции камеры новые. Только вроде осталоь все так как было...
Альза:Mr. Red, пофиксили какие-нибудь баги, что-то оптимизировали, улучшили, выпустили патч, вы его установили. Чем плохо? Совершенствование ПО -- перманентный процесс и спасибо HTC за такую заботу.
Альза , я так и понял. Да и хорошо это, конечно. Просто не ожидал что тел будет обновляться. А еще узнать хотелось бы, что за баги пофиксили, что оптимизировали и т.п....