bilet:
Та-а-акс, сколько лет AMD выпускает десктопные процы для широких масс? Первым популярным был К6
Дальше смысла читать нет Если для Вас первый K6.. Нюансы в перепечатках интела конечно совсем не процы.. И не для широких масс
bilet:
Неудачник. Либо балабол и в глаза не видели процов.
4 года назад узна об матениках и умным стал, штоле? На форумах люди поболее тебя знают, но для тебя они не котируются.. Мозга нет - яхз. Еще раз. Если ты пойдешь на форум оверклокерсов тех же, и спросишь влияет ли вольтаж на разблокировку и получишь подтверждение своих слов - я извинюсь. А так.. Твое неправильное нонфакторное мнение - нафиг никому не вперлось. Смекаешь?
У меня 3 платформы, для Дорадо лично отбирал процы, из всех 15ти штук. Ты сомневаешься, что у меня хватило бы денег? Или раз ты купил себе йаФон + i5, то больше никто не сможет? Я понял бы еще понты, если бы это был Air + i7 SB-E А так - ниочем.
bilet:
Или будете пяткой в грудь стучать что более ранними пользовались?
Как можно быть таким тугим, что яхз Может , в силу возраста видимо, надо растолковывать, что с пеленок = с детства?
bilet:
а не то что я узнал модные слова "проц" и "материка" 4 года назад.
Опять к теории отсылаете...
А все вылядит именно так. Тем более, как же тебя не отсылать к теории, если ты банального не знаешь? Продаю комплектуху, имею право рассуждать как инженеры ее делают
bilet:
Я вам указал срок, в течение которого я имею доступ практически к любому железу в силу трудовой деятельности
Имею доступ к запорожцу, потому могу рассуждать о двигателях порше? Ну ок.
Будет время я твои заунывные посты перепощу на оверы, в тему об анлоке, пусть там с беларусиков все поржут. А может и пару примеров оттуда приведу.
26-летний балабол, так уныло. Ты уж определились, на Ты или на Вы ты ко мне пишешь, интелофапчик. А то баттхерт у тебя жуткий
P.S. Я всегда знал, что интелофапы - жуткие теоретики, отбитые на голову. Но что бы на столько!
1) Никаких подтверждений свои слов, что уже указывает на солидное балабольство, когда я могу предложить подтверждение огромного количества людей, которые узнали, Что такое проц поболее 4 года назад. Плюс свои 15 процев на счет. И плюс вопрос об Анлоке с южными мостами.
2) Из тебя, конечно, шикарный оффтопер и бредогенератор. С моим темпом оставления постов у меня никак не выйдет ~600 постов за 4 года, так что водружаю на тебя почетное звание - тролль-интелофап
3) Больше с тобой ТУТ оффтоп разводить не буду. Как только найдешь подтверждение своих слов - постучишься в личку.. Можешь даже задать вопрос на Гугль "Вопросы и Ответы"
Прибегай плакаться, как тебя не оценили на оверах или другом "Железном" форуме
И да, я проца не имею.