Polushka Муж забирал договор, в 105 кабинете ему сказали что получать ключи через месяц-полтора. Мы то сами тоже ждемс, так что не одни вы расстроены.
Polushka Муж забирал договор, в 105 кабинете ему сказали что получать ключи через месяц-полтора. Мы то сами тоже ждемс, так что не одни вы расстроены.
lud_s:Правда еще двух других соседей нужно спросить.........................................
Спрашивать нужно весь дом, иначе смысла нет.
Apanas зачем весь дом? Мы на последнем этаже жить будем и зачем весь дом спрашивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
контейнер с мусором ставится в закутке подъезда, лично мне он не мешает вовсе.
а выделенная мусорка имеет смысл, если организовать раздельный сбор мусора и поставить отдельные контейнеры для пластика, стекла, бумаги, пищевых отходов, электроники и проч. я кстати очень даже ЗА раздельный сбор мусора.
ВНИМАНИЮ ДОЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА 5% КРЕДИТ ПО 101му РЕШЕНИЮ, НО РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА "ЗАВИСЛО" В ББ!!!
МЫ СОСТАВИЛИ ПИСЬМА В ББ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ.
СБОР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ:
26 ФЕВРАЛЯ - ПЯТНИЦА - 19.00 - ВОЗЛЕ ОФИСА МИНСКСТРОЯ (К.МАРКСА, 13А)
Были пару дней назад в доме (1 секция) ключник сказал про то, что ключи уже можно забрать и делать ремонт. На вопрос когда включат лифт (у нас 11 этаж) сказал - лифт уже работает и если что надо поднять, то лифтер его включает.
brad25:Были пару дней назад в доме (1 секция) ключник сказал про то, что ключи уже можно забрать и делать ремонт. На вопрос когда включат лифт (у нас 11 этаж) сказал - лифт уже работает и если что надо поднять, то лифтер его включает.
Так у кого их забирать? Мы на 8-ом этаже, и тоже не хочется все тягать на плечах
А ключи совсем можно забирать или после ухода из квартиры надо их возвращать ключнику?
lud_s:Apanas зачем весь дом? Мы на последнем этаже жить будем и зачем весь дом спрашивать?
lud_s, ну, это не имеет значения какой этаж и т.д. - решение должно быть общим, т.е. все жильцы дома должны проголосовать...У нас этим всем занимался председатель. Кстати, может кто уже знает - нам же решать - какую форму правления будем выбирать: председатель и различные обслуживающие организации или ЖЭС????
Из личного опыта: если председатель, то только профессионала брать и платить ему з/п. Потому что, когда председателем является жилец дома - ерунда получается, человек просто не будет справляться, а з/п получать всё равно будет. Можно поинтересоваться у соседнего дома, что у них - насколько я помню, у них чисто в подъездах, лифт чистый, во дворе хорошо всё...
steisi, а у вас 8 этаж 3 секции??? Мы тогда наверно соседи.
brad25, а где этого ключника искать??:)С собой документы наверно нужно взять, да?
У нас в 3 секции вряд ли лифт работает, в общем надо ехать и смотреть...Но всё равно, новости про ключи и ремонт обнадёживающие. Спасибо!
Polushka:lud_s:Apanas зачем весь дом? Мы на последнем этаже жить будем и зачем весь дом спрашивать?
lud_s, ну, это не имеет значения какой этаж и т.д. - решение должно быть общим, т.е. все жильцы дома должны проголосовать...У нас этим всем занимался председатель. Кстати, может кто уже знает - нам же решать - какую форму правления будем выбирать: председатель и различные обслуживающие организации или ЖЭС????
Из личного опыта: если председатель, то только профессионала брать и платить ему з/п. Потому что, когда председателем является жилец дома - ерунда получается, человек просто не будет справляться, а з/п получать всё равно будет. Можно поинтересоваться у соседнего дома, что у них - насколько я помню, у них чисто в подъездах, лифт чистый, во дворе хорошо всё...steisi, а у вас 8 этаж 3 секции??? Мы тогда наверно соседи.
не мы в первой секции 8-ой этаж, никак своих соседей не встречу
а где этого ключника искать??icon_smile.gifС собой документы наверно нужно взять, да?
у каждой секции свой ключник, телефоны ключников и прорабов по секция можно посмотреть на бытовке прораба, любой строитель покажут, куда идти, звоните и встречаетесь около своей квартиры) т.к. живьём их не поймать, носятся по всей стройке)
мы в первой секции 8-ой этаж, никак своих соседей не встречуicon_confused.gif
мы в 1 секции, 7й этаж
кстати, если кому нужно, могу дать телефон ключника и прораба 1й секции)
про лифт супер новость))) правда, мне кажется, что официально так нельзя и это будет делаться за "благодарность"
lud_s, ну мы вообще не против. Но я тоже думаю, что решаться должно это на общем собрании жильцов подъезда
sergblr:На счёт ключника - http://savepic.ru/1070559.jpg (телефоны)
Спасибо!!
(не, ну уже имя своё с ошибкой писать...Раман...
Здравствуйте!!! У нас 1ый подьезд 3ий этаж! Не увидела телефон ключника 1 подъезда