...
У меня Р5 с 1356 минутами , нахрена мне этот тариф? Безлимит после минуты разговора - это они загнули, сделали хотя бы анлим после минуты разговора в сутки !
Аналитик:Уже задумался о переходе с "Оптимы +10", абонентская та же, разница между 45 и 60 рублями не велика, при условии бесплатных последующих внутри сети, а 60 минут на внешние сети по 60 рублей - все-таки намного больше 10 бесплатных минут. Похоже тем кто звонит преимущественно внутри сети, можно будет укладываться в 14-15 тысяч.
Если тырнет пользуете мобильновай, покурите еще раз http://www.mts.by/tariffs/otlichny/full/
Там есть один пренеприятнейший момент: Плата за 50 Кбайт переданной/полученной информации Интернет (передача/получение данных) 50
В Вашем текущем тарифе это совсем по-иному: Плата за 1 Кб переданной/полученной информации Интернет (передача/получение данных) 1
дыфы:bZed :Этот тариф надо было запускать 1 декабря, а не 15 февраля.
1 декабря народу не до тарифов, мандарины коробками нужно покупать
Именно из-за такое позиции МТС оператор профукал подключения в четвертом квартале.
Wormhole:Назрела тупиковая ситуация - МТС должен создать тариф, который не должен быть конкурентом для собственных тарифов, и в тоже время должен конкурировать с тарифами других операторов.
Есть другой вариант - продвигать Расчетливые. Но этого не происходит почему-то
Подумал так у меня
оптима 10
10 минут бесплатные + 50 * 288 = 14400 за 60 минут на другие сети
отличный
60*60 = 3600 за 60 минут на другие сети
Теперь внутри сети
Оптима 10
4*45=300 рублей за 4 минуты
Отличный
60*1 + 3*0=60 рублей за 4 минуты
2 ноль в пользу отличного
Остлаось узнать про любимый номер+ интернет лайт
Ура МТС молодцы.. лайф не получит своих 20000 ,не приманит меня даже своим дополнительным бонусом в 20.. хорошо что не положил им))
Тариф выгодный достаточно, я очень люблю много поговорить! В месяц 20000 на мтс нормально)) 10000 на абонетку и 10000 остается это 153 вызова приблизительно по 60 рублей, вообщем в день с 5 человека по часу смогу поговорить, меня вполне устраивает такой анлим, чем то похож на "Легко сказать" сейчас еду в офис мтс подрубать этот тариф, а то надоело себя ограничивать в разговорах((
Спасибо МТС
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
для меня отличный не привлекателен! мне нужны звонки + интернет: 9900+ 13 500 (интернет лайт) = 23 400 + 5% = 24 570. Лучше выбрать свободный или супер лайф или велком кеды или смарт 1!
strastporok1:Ура МТС молодцы.. лайф не получит своих 20000 ,не приманит меня даже своим дополнительным бонусом в 20.. хорошо что не положил им))
Тариф выгодный достаточно, я очень люблю много поговорить! В месяц 20000 на мтс нормально)) 10000 на абонетку и 10000 остается это 153 вызова приблизительно по 60 рублей, вообщем в день с 5 человека по часу смогу поговорить, меня вполне устраивает такой анлим, чем то похож на "Легко сказать" сейчас еду в офис мтс подрубать этот тариф, а то надоело себя ограничивать в разговорах((
Спасибо МТС
Спроси заодно про любимый номер и интерент лайф
Спроси заодно про любимый номер и интерент лайф
Любимый номер убрали из описания.
Vasilius:Аналитик :Уже задумался о переходе с "Оптимы +10", абонентская та же, разница между 45 и 60 рублями не велика, при условии бесплатных последующих внутри сети, а 60 минут на внешние сети по 60 рублей - все-таки намного больше 10 бесплатных минут. Похоже тем кто звонит преимущественно внутри сети, можно будет укладываться в 14-15 тысяч.
Если тырнет пользуете мобильновай, покурите еще раз http://www.mts.by/tariffs/otlichny/full/
Там есть один пренеприятнейший момент: Плата за 50 Кбайт переданной/полученной информации Интернет (передача/получение данных) 50
В Вашем текущем тарифе это совсем по-иному: Плата за 1 Кб переданной/полученной информации Интернет (передача/получение данных) 1
А если покурить внимательнее описание Отличного и нажать красный вопросик там же, то
Интервал тарификации — 1 байт.
Подумал так у меня
оптима 10
10 минут бесплатные + 50 * 288 = 14400 за 60 минут на другие сетиотличный
60*60 = 3600 за 60 минут на другие сети
А абонентку на "Отличном" чего не посчитал?
Wormhole,
Дело в том, что life установил максимальную ставку халявы в 15000.
Теперь любой тариф, который в сумме расходов за месяц будет превышать 15000, будет просто сосать.
Т.е. за 15000 в месяц внутрисетевой анлим + 60 минут на прочие сети (15000/250).
В довесок к тому life дал на год реально бесплатное общение на 1 или 3 любимых номера в зависимости от предложения.
И я пока не представляю, какие нужно ввести специальные предложения, чтобы можно было привлечь на тарифы с расходом больше 15000.
Смею вам нопмнить, что внутрисеть лайфа сравнивать с внутрисетью мтс просто глупо. У лайфа от силы 20000 абонентов котором можно звонить, а у мтс - 4 млн чел.
По теме - тариф выгоден практически для всех кто тратит на телефон более 15000, звонит приимещественно на мтс и не пользуется инетом. А таких подавляющее большинство.
bZed,
А абонентку на "Отличном" чего не посчитал?
Она почти ровна абонетки оптимы10
имый номер убрали из описания.
Интернет Лайф на МТС не предлставляется )))) А вот Интернет Лайт есть и он стоит 13500, предоставляется практически на всех тарифах, в том числе и Отличном
bZed:Именно из-за такое позиции МТС оператор профукал подключения в четвертом квартале.
ты еще скажи что лайф профукал, когда перестал продавать телефоны
Nordan:А если покурить внимательнее описание Отличного и нажать красный вопросик там же
красные вопросики должны умереть, мы работаем над этим