если у мя простой лайф + 60 бесплатных минут на лайф в рамках промо-акции и я ни разу не пополнил баланс на этот номер, то могут прислать смс-приглашение для получения бонуса или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
если у мя простой лайф + 60 бесплатных минут на лайф в рамках промо-акции и я ни разу не пополнил баланс на этот номер, то могут прислать смс-приглашение для получения бонуса или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, нет, не могут, тебе могли раньше присылать: "Пополни на 10 тыс. и получи 500 мин. внтри сети"
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:Anti-CrisisBoy, нет, не могут, тебе могли раньше присылать: "Пополни на 10 тыс. и получи 500 мин. внтри сети"
блин блинский!
. да, присылали на счет 500 минут, они мне не надо, мне надо бонус!
Мне на простом прислали, не знаю какие там условия нужно выполнить, но я им пользуюсь регулярно для звонков, и счёт пополняю раз в месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Mpx220_:Мне на простом прислали, не знаю какие там условия нужно выполнить, но я им пользуюсь регулярно для звонков, и счёт пополняю раз в месяц.
повезло те! а у тя номер участвует в какой нибудь промо-акции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Скоро кину денег на счёт, проверю если у меня какой-нибудь бонус.
чтобы получить бонус, те должны были прислать смс-приглашение! а мне не прислали, хотя не ложил не разу денег на мой номер!![]()
Anti-CrisisBoy, Да какая разница, мне вон сколько раз ничего не приходило и все бонусы давали.![]()
А сейчас просто деньги на счету нужны, вот и положу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, Только что пришёл бонус 20 тыс. на ТП Свободный. с учётом того, что мне уведомление не приходило.
Класс.
взял на лайфе 1000 мегабайт за 29000+20000 бонуса
но вообще планирую на велком 24900 750Мб переходить со следующего месяца. Гиг мне много, а 500 мегов растянуть можно, на 750-ти париться особо не буду зато.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Anti-CrisisBoy, Только что пришёл бонус 20 тыс. на ТП Свободный. с учётом того, что мне уведомление не приходило.
Класс.
сатрите, чтоб не забрали его у вас! повезло вам блин!![]()
Anti-CrisisBoy, Уже не заберут.
Так у меня всё время так, оповещений нет, но бонусы все получаю.![]()
zmey2010, Так ради этого деньги и положил.![]()
Тоже пришла смс, но платить не буду так как не вижу смысла в этом. Интернет как бы не надо, внутри сети и так бесплатно, а на другие сети не позвонишь. Пусть себе его лучше оставят.
dima848:Anti-CrisisBoy, нет, не могут, тебе могли раньше присылать: "Пополни на 10 тыс. и получи 500 мин. внтри сети"
Тариф простой, с акцией 60мин на лайф до лета, в прошлом месяце приходила смс про 500 мин, вчера свалилась с бонусом 20 000 и мне и жене, у обоих баланс был более 10тысч.р, воспользовались. А пакеты инета проверил, без скидок все. Жаль.
GROMLIT:Anti-CrisisBoy, Уже не заберут. Так у меня всё время так, оповещений нет, но бонусы все получаю.
А чем ты так отличился что все немыслимые бонусы на тебя свалились?![]()
Udaf4ik, Абсолютно ничем не отличаюсь, просто кладу деньги и получаю свои пряники.![]()
у меня Свободный, деньги каждый месяц кладу, в прошлом месяце 2 раза пришла смс о бонусе в 20 при пополнении на 20 тыс., в этом месяце пока глухо((.....если пополню на 20 , то дадут бонус 20 или нет??