если у мя простой лайф + 60 бесплатных минут на лайф в рамках промо-акции и я ни разу не пополнил баланс на этот номер, то могут прислать смс-приглашение для получения бонуса или нет?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
если у мя простой лайф + 60 бесплатных минут на лайф в рамках промо-акции и я ни разу не пополнил баланс на этот номер, то могут прислать смс-приглашение для получения бонуса или нет?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, нет, не могут, тебе могли раньше присылать: "Пополни на 10 тыс. и получи 500 мин. внтри сети"
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848:Anti-CrisisBoy, нет, не могут, тебе могли раньше присылать: "Пополни на 10 тыс. и получи 500 мин. внтри сети"
блин блинский!. да, присылали на счет 500 минут, они мне не надо, мне надо бонус!
Мне на простом прислали, не знаю какие там условия нужно выполнить, но я им пользуюсь регулярно для звонков, и счёт пополняю раз в месяц.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Mpx220_:Мне на простом прислали, не знаю какие там условия нужно выполнить, но я им пользуюсь регулярно для звонков, и счёт пополняю раз в месяц.
повезло те! а у тя номер участвует в какой нибудь промо-акции?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Скоро кину денег на счёт, проверю если у меня какой-нибудь бонус.
чтобы получить бонус, те должны были прислать смс-приглашение! а мне не прислали, хотя не ложил не разу денег на мой номер!
Anti-CrisisBoy, Да какая разница, мне вон сколько раз ничего не приходило и все бонусы давали.
А сейчас просто деньги на счету нужны, вот и положу.
Anti-CrisisBoy, Только что пришёл бонус 20 тыс. на ТП Свободный. с учётом того, что мне уведомление не приходило. Класс.
взял на лайфе 1000 мегабайт за 29000+20000 бонуса
но вообще планирую на велком 24900 750Мб переходить со следующего месяца. Гиг мне много, а 500 мегов растянуть можно, на 750-ти париться особо не буду зато.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
GROMLIT:Anti-CrisisBoy, Только что пришёл бонус 20 тыс. на ТП Свободный. с учётом того, что мне уведомление не приходило. Класс.
сатрите, чтоб не забрали его у вас! повезло вам блин!
Anti-CrisisBoy, Уже не заберут. Так у меня всё время так, оповещений нет, но бонусы все получаю.
zmey2010, Так ради этого деньги и положил.
Тоже пришла смс, но платить не буду так как не вижу смысла в этом. Интернет как бы не надо, внутри сети и так бесплатно, а на другие сети не позвонишь. Пусть себе его лучше оставят.
dima848:Anti-CrisisBoy, нет, не могут, тебе могли раньше присылать: "Пополни на 10 тыс. и получи 500 мин. внтри сети"
Тариф простой, с акцией 60мин на лайф до лета, в прошлом месяце приходила смс про 500 мин, вчера свалилась с бонусом 20 000 и мне и жене, у обоих баланс был более 10тысч.р, воспользовались. А пакеты инета проверил, без скидок все. Жаль.
GROMLIT:Anti-CrisisBoy, Уже не заберут. Так у меня всё время так, оповещений нет, но бонусы все получаю.
А чем ты так отличился что все немыслимые бонусы на тебя свалились?
Udaf4ik, Абсолютно ничем не отличаюсь, просто кладу деньги и получаю свои пряники.
у меня Свободный, деньги каждый месяц кладу, в прошлом месяце 2 раза пришла смс о бонусе в 20 при пополнении на 20 тыс., в этом месяце пока глухо((.....если пополню на 20 , то дадут бонус 20 или нет??