как разгонять неподскажете? а то я в этом не силён ) хотелось бы чутка разогнать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
как разгонять неподскажете? а то я в этом не силён ) хотелось бы чутка разогнать
SerGe_95, все будет зависеть от конкретного экземпляра процессора, материнка это позволяет. А вообще - изумительная материнка за такую сумму.
SerGe_95:Всем Привет Собираюсь Купить Себе Процессор Phenom II X2 555 Black Edition И Материнку ASUS M4A88T-V EVO/USB3 Тоже Собираюсь Разблокировать Ядра. Можно ли Это Провернуть На Данной Мат. Плате. Буду очень Благодарен За Ответ.
Да, можно. Пробуй !!! Удачи!
А вообще - изумительная материнка за такую сумму.
bilet, только огорчает crossfire x16+x4
glaicer,
за Crossfire - к 890-му и за другую сумму
bilet, не факт http://catalog.onliner.by/asrock/870extreme3/
SerGe_95:Интересно на сайте в магазинах он представлен в BOX версии.
Может будет и BOX версия, главное что первые буквы маркировки процессора были HDZ - это с разблокированным множителем. Если собираешься разгонять тогда Box версия не к чему, нужно будет подкупить что нибудь получше .
Может будет и BOX версия, главное что первые буквы маркировки процессора были HDZ - это с разблокированным множителем. Если собираешься разгонять тогда Box версия не к чему, нужно будет подкупить что нибудь получше .
В BOX версии не надо смотреть на маркировку, все видно по цвету коробки. Если черная, то - ВЕ, если синяя, то - нет.
SerGe_95:Ну я думаю охлаждения Cooler Master Hyper TX3 (RR-910-HTX3-GP) ему хватит, а мне хватит его разогнать до X4 надеюсь повезёт с этим.
Пробуй. Большая вероятность разблокировки, только за температурой следи. Охлаждения хватит.
На один 555-ый с разблокированной парой ядер стало больше.
Вчера купил себе AMD Phenom II X2 Black Edition 555 (HDZ555WFK2DGM), Gigabyte GA-770T-USB3 Rev 1.0, Cooler Master Hyper N520
Проблема вот в чём, после разблокировки EVEREST Ultimate Edition 5.30.1900 перестал показывать температуру ядер. Общую показывает 80°С, без разницы под нагрузкой или нет, вообще ни с места. Явно что-то не то. Заблокировал обратно. Общую всёравно показывает 80°С. А вообще теперь на двух ядрах без нагрузки показывает 27-30°С, нагрузил архиватором в течение 15 минут, температура уверенно держалась на отметке в 35°С, лишь изредка моргая 37°С.
Как визуально ещё можно контролировать температуру на разблокированных ядрах?
У меня боле-мение показывает программа hwmonitor_1.17 на разблокированных ядрах.