SergZel, вы даже в физике не разбираетесь.
Начнем по очереди:
Один, эсли ухо в инструменте, и даже это притянуто за ухо
Источник звука это любое тело, совершающее колебания с частотой от 16 Гц до 20000 Гц. В данном случае совершает колебание струна, но мы не будет впадать в дебри, и у нас скрипка будет источником звука. Стены, потолок, предметы мебели, которые находятся на пути звукового сигнала издаваемого скрипкой не являются источниками звука. Так что - тупите, сударь, учите матчасть.
Количество отражённых сигналов определяется характером затухания оных в помещении и порогом слышимости ухов (или чуйкой прборов), а не знанием арифметики.
Т.е. вы хотите сказать, что количество отраженных сигналов при моно и стерео воспроизведении будет одинаковым? Увы, хочу вас огорчить, если скрипка одна (источник звука), то при воспроизведении через 2 колонки - будет 2 источника звука, и следовательно намного больше отраженных сигналов. Все, ваше утверждение разбито в пух и прах. Т.к. при равных условиях, количество отраженных сигналов будет больше там, где больше источников звука (2,3 и более колонок)
А, ышшо это...
ЛЮБАЯ, шта цепляет.
SergZel, я вам уже писал - вы лучше молчите. Я понимаю, что в вашем возрасте кажется западло, что кто-то младше легко парирует ваши "детские" контраргументы. Но вы лучше сошлитесь на старческий "геморой", на отсутствие свободного времени, чем писать чушь, которая опровергается в пару минут.
По этому, раз вы не можете привести пример записи, с "параметрами" указанными мной, я могу смело предположить, что вы даже не представляете о чем я говорю и не имеет представление ни о музыкальной ясности, ни об эмоциональности воспроизведения, тем более - вы вообще не разбираетесь в классической музыке и музыкальных исполнителях. Тогда, если вы не понимаете о чем я говорю, раз не можете привести пример такой записи, чтоб я мог сказать - да, мы понимает одной и тоже, говоря про эмоциональность, музыкальную ясность, я могу смело заявить - Так какого же фига, вы говорите, что я не прав, если даже не знаете, о чем я говорю. Лучше молчите, ибо если человек опровергает что-то, о чем не имеет представление - он ГЛУПЕЦ.