alex.29a, совершенно верно. Только все портит тарификация.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
taralex, аккумуляторы имеют срок саморазрядки. У этого - месяц. И все. Абзац. ![]()
А суть аккумулирования состоит в том, что каждый месяц ты его подзаряжаешь - и телемаркет ![]()
taralex, аккумуляторы имеют срок саморазрядки. У этого - месяц. И все. Абзац.
А суть аккумулирования состоит в том, что каждый месяц ты его подзаряжаешь - и телемаркет
Вот поэтому я не пойду на МТС. Кругом обман.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
taralex, тебе телефон нужен, чтобы молчать или говорить? Если вызваниваешь эти минуты на другого оператора, так выгода налицо (или на лице
). Я счас на десятке, так и то оптима +60 выгоднее выходит 
пересчитал свою детальку. Самый выгодный МТС в октябре теперь для меня стал Оптима-60. Мне даже не смешно, так как он на три тыщи дороже текущего стандарта, а старта на все 6.
Даже в случае если сделать любимый номер МТСовским, даже в этом случае Велком остаётся дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK, любимый номер не показатель... есть же и другие абоненты и на разных операторах... вот если большинство из них на велкоме, тада смысла, конечно, нет. а мтсовцам очень даже ничего подойдет новый тарифчик...
LagerBeer,
мне телефон нужен прежде всего для связи, и поэтому я на велике ![]()
просто мне, как потенциальному клиенту МТС (надеюсь не дождутся) хочется читать тарифы и понимать сколько я буду платить, как это сделано у Велком.
А у мтса все написано так, что даже на форуме никто толком объяснить не может, что такое аккумулятор и почему написано, что абонентки нет, когда она есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
taralex, наверное, аккумулятор - некорректное определение оптимы. конечно, эти ТП ничего не аккумулируют. если количество минут исходящих на других операторов за месяц нестабильно у конкретного абонента, то ему выгоды большой не будет. получается, не выговорил - сгорело.
да переходи на мтс
, веселее будет
taralex:Finik, а что не переходят? тогда я вообще не понимаю значение слова акуммулятор...
АККУМУЛЯТОР, -а, м. Устройство для накопления энергии с целью
последующего ее использования. Электрический, тепловой, гидравлический а. ||
прил. аккумуляторный, -ая, -ое.
(с) Ожегов

http://www.kulichki.com/moshkow/DIC/OZHEGOW/ozhegow_a_d.txt
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex.29a, если звонишь на другого оператора более 2 чесов, то полюбому выгодней иметь 2 телефона, подключенных на 2 операторов...![]()
alex.29a, неправда твоя....
если говорить с городом и Великом 47 мин, как я в прошлом месяце (это больше чем 35)
то выгода составляет 3650...
Короче по всем моим подсчетам, за год был только один месяц когда Санни порвал Оптима -60 и то с разницей 1500....
так что на данный момент, для меня ЭТО САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ТАРИФ, но экономия (3-4 тыр в месяц) не стоит того геммороря, 6300 за переход, время на офис, деньги на бензин чтобы съездить в офис и т.д., короче по мелочам много набегает ( месяца на 3 точно) ![]()
![]()
![]()
Пересчитал. Оптима 120. Никада бы не подумал.
Десятка -> 54000
Оптима 120 -> 48000