да нашел
Народ,может кто введет в курс дела по такому вопросу::взял помещение на аукционе назначение было торговля непрод товарами,вчера пришел согласовывать график работы в московский исполком .а мне позвонили позже и сказали приходите в понедельник вам надо перепрофилирование помещения ,т.к.часть этого помещения был склад!!Вот и думаю раз выставляют на аукцион под такое назначение так понятно его можно использовать (как товар готовый для продажи)и все вопросы решены балансодержателем!!
Подскажите насколько серьезен вопрос!?!?
p.s.надоели эти бюрократы...заплати деньги и получи себе головняк со всех сторон -бизнес по белорусски!!!
Администрация района прислала письмо с требованием "выполнить разработку и согласовать проектную документацию с принятием соответствующего решения МГИКа на реконструкцию помещения неустановленного помещения под объект по ремонту обслуживания автотранспорта (шиномонтаж)". Сроку дали месяц, иначе "решение МГИКа о согласовании режима работы шиномонтажа будет аннулировано".
Может знает кто спецов, которые за разумные деньги помогут пройти все круги этого "бюрократического" ада и из "помещения неустановленного назначения" помогут сделать "шиномонтаж"?
Чем отличается изменения функционального назначения от перепрофилирования?
Зависит от того что написано в техпаспорте?
Доброго здоровья.
Условия задачи:
Имеем на первом этаже жилого дома детский образовательный центр. По тех. паспорту - функциональное назначение помещения - административное. Администрация района в связи с жалобами жильцов дома (шум) предписала перепрофилировать помещение. Мы обратились в КАиГ за разрешением на реконструкцию. Те нам выдали список доков, среди которых - согласие ЖСК на реконструкцию и перепрофилирование. Невзирая на то, что планировочным заданием предусматривалось проведение работ по звукоизоляции - ЖСК нам отказало. Наше предприятие не является членом ЖСК.
Вопрос: Можно ли как обойти необходимость получения разрешения ЖСК? Может через БРТИ, заказать обследование, а потом узаконить?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Любые вопросы по переводу помещения из одной категории в другую, перепрофелированию помещений и т.п.
Ситуация: есть помещение, по техпаспорту торговое. Собираюсь использовать под сферу услуг - фитнес. Нужно ли менять целевое назначение?
Искал перечень целевых назначений, не нашел.
Кстати, чем чревато использование не по назначению?
Доброго времени суток! Необходима помощь. Ситуация следующая: Есть квартира - выведена из жилого и согласованный проект на строительство с отдельным входом, но! назначение - административное! Хотим добавить - административно-торговое. Может у кого есть контакты организаций, которые могут помочь? Спасибо.
офлайн
sinichkina_lena
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите чем пахнет перепрофилирование торгового или административного помещения под мастерскую по ремонту компьютерной техники без пайки или с пайкой. Стоит ли с этим связываться?
думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что процентов 60 помещений используются не по назначению
связываться с перепрофилированием я бы стал только если игра стоит свеч. Это долго. А если отдавать эту работу кому-то, то еще и дорого.
Шнапс:думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что процентов 60 помещений используются не по назначению
связываться с перепрофилированием я бы стал только если игра стоит свеч. Это долго. А если отдавать эту работу кому-то, то еще и дорого.
абсолютно верно
Всем доброго дня.
ищу специалиста, именно специалиста, знающего свое дело, который не будет рассказывать как это сложно, трудно и долго... Это я и сам могу рассказать в красках...
Вообщем ситуация такая
Есть здание "коммунального обслуживания населения"
необходимо перепрофилировать под торговлю и общепит.
Кто может с этим помочь на материальной основе буду рад слышать по тел.306.00.00вел
добрый вечер
подскажите какие доки нужны для исполкома по изменению назначения и организации входа? спасибо