ТОТТЕНХЭМ - АРСЕНАЛ - 2:1
Опять шпоры "подгадили" Арсеналу....вековая взаимная ненависть клубов усиливается.
ТОТТЕНХЭМ - АРСЕНАЛ - 2:1
Опять шпоры "подгадили" Арсеналу....вековая взаимная ненависть клубов усиливается.
Зато вернулся Ван Перси, и это радует..сыграл замечательно после такого перерыва...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
mgines:ТОТТЕНХЭМ - АРСЕНАЛ - 2:1
то есть они должны были проиграть арсеналу, чтобы не мешать им бороться за чемпионство? Откуда взялось это "подгадили"? От того, что шпорам эта победа тоже нужна была как воздух?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Я кстати вчера поставил на победу шпор и что эвертон и помпи не проиграют. Удачно
портсмут после банкротства прям воспрял. Видимо игроки поняли, что терять уже нечего.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Фуф, мю таки остается в гонке и очередной раз надирает зад непримиримому сопернику лишь в дополнительное время..
Жаль, не получилось посмотреть. Сидел на парах, читал текстовую..
Тоттенхэм на этой неделе в ударе...
А в борьбу за чемпионство, похоже, возвращается интрига.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж.. хм, с кем теперь челсь может потерять баллы?
плюс не забываем, что у мю еще матч со шпорами.
АПЛ в этом году как-то сдала, мне кажется и ЛЧ это показала. Хотя можно сказать и по-другому: середняки подтянулись. Столько раз никогда себе чемпион еще не позволял проигрывать по ходу сезона. Вообще не понимаю, как Челси еще не оформил чемпионство, у которых, в отличие от Арсенала и МЮ потерь в межсезонье не было.
Но чемпион есть чемпион, забудется все равно, что в этом году никто этой чемпионской игры и не показал.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
МЮ свезло, что петухи уже после Арсенала и Челси выдохлись. Игра, по сути, равной была, во всяком случае первые ~75 минут.
Интересно, чем там накормили Эвра и португалишку) Режиссер, конечно, тоже молодец)
А Рафаэл еще бы зашнуровываться там на штанге начал.
Ну что - сейчас все рештся в АПЛ, ну или почти все...
15:30. Ливерпуль - Челси
Очень странно, почему Лад выбрал для трансляции вчерашнюю игру МанСити vs. Астон Вилла. Конечно, борьба за 4-е место это очень интересно и здорово, но матч двух грандов, который с вероятностью 80-90% определит чемпиона хотелось бы посмотреть больше...
Стиви Джи красавец, конечно. Помню в сезоне 05/06 он таким же образом подарил победу Арсеналу на Хайбери, выдав пас на Анри на ~85 минуте.
Но сегодня другое дело, Челси выглядел лучше и закономерно победил.
И мне кажется, что МЮ сегодня может и не выиграть.
А вообще на Ливерпуль больно смотреть. Торрес пришел на матч, такое чувство, для галочки, Бенитес на лавке в панике, Джеррард с мешками под глазами, ошибающийся в передачах...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Ливерпулю нужна встряска. я буду очень удивлен, если испанец останется у руля после такого провального сезона.
Игры нет. Игроков тоже. Нгог, Эль Жар, Аквилани, Пачука(или как там). Это что, действительно игроки основы? Не говоря уже о том, что Каррагер больно часто стал ошибаться.
В общем победа челси в чемпе почти без сомнений
мю пока ведет. http://www.liveresult.ru/football/txt/match133077_Sanderland-Manc ... ited_live/
Alex-manutd:Ливерпулю нужна встряска. я буду очень удивлен, если испанец останется у руля после такого провального сезона.
говорят что перейдет в Ювентус.