|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Установил, пошла.
Секрет прост. В Демон тулз надо включить все опции (all options - ON) и все пойдет.
rezident, у меня версия 1.2. Менты не как приклееные ездят, а здорово так ошибаются и попадают под бревна, жаль реплея нету.
Ricardo, 1.2 и у меня. да игонщики тоже тупят особенно когда поворот острый на 90 грдусов раз ехал так все прямо решили уйти и ровно в стенку впечатались. ps глюк замечен если затонировать машину, то потом через заднее стекло салона нет а виден асфальт почемуто
вместо салона.
у меня версия тоже 1.2 2.84гб файлов 3312 папок 171
офигительно что можно под грузовиками проезжать, один раз при равороте даже умудрился чистенько под ним проскочить. укатываю уже 5-го.
На радеонах ни у кого проблем не было? У меня такой прикол. Играю, вроде все ок, не тормозит. Вдруг резко начинаются не то что тормоза, а слайд шоу. Алт табом выхожу в винду, захожу назад - все нормально. Поменял дрова. Стало полегче, но не сильно. Теперь слайд шоу нет, но вместо него просто идут подтормаживания длительные. От графики не зависит, менял - не помогает. Может кто сталкивался с подобным?
Ух... игруля классная!!! У меня версия 1.2 с саундреками, но я чёта не пойму. У меня Слоник 2000ХР + 256DDR + Gf2Mx440 128bit 128mb
И у меня что на 800 что на 640 тормозит... чё за нифих??? Мож дрова переставить???
P.s. А у меня с запуском всё просто, Алкоголь у меня не фурычит с этолй нфс, я поставил daemon включил все настройки, поставил образ и всё потом врубил sh4hide запустил игру, и теперь просто sh4hide врубаю а daemon не врубаю и всё работает???
P.p.s. Саундтрек просто улётный, при creative 5.1 соседи в а*уе... :
)))
В бочке меда - ложка дегтя. Где детальный тюнинг машины? десяток обвесов не интересен. Да и если обвешивать машину, что это дает?
Ricardo,
Согласен. Тюнинг присутствует для проформы. Его мало и на него можно не обращать внимания.
n1kitos,
А что ты хотел получить на таком калькуляторе?
Это конфиг 2000 года.
Games 
Есть пару вопросов:
1. Что за кружок слева над картой? (там деоения и огонёк горит)
2. По ходу игры получил какие-то награды (в пиктограмке крестик) они видны, когда в гараж заходишь, короче если нажать на 2, то предлагает чё-то там сделать. Это что такое?
3D_cyborg, Это машіна ломаеться
а второе это уникальные апдеты ставь их на машину. Машина чиниться после установки апдейтов. но если дотянуть что бы сломалась то утянут на эвакуаторе ![]()
А где делась неоновая подсветка?
Скачал кстати русификатор. Переведено по полной. Почти все надписи с сохранением оригинальное шрифта. Но переведено промтом
Слова и словосочетания понятны. А вот когда слаженный текс, например сообщение, то вабще ничего не понятно. Хорошо, что сделал бэкап инглиша!
А менты вроде умнееют и звереют по ходу прохождения игры.
А где вы смотрите версию игры? У меня DVD с общим размером файлов на диске 2,68 ГБ..... это правильная версия?
Попробовал вчера запустить - что в 1024*768, что на 800*600 наблюдаются неприятные рывки-подтормаживания. Конфигурация: Pentium-4 2,4 Ghz, Asus P4P800SE, 512 RAM, Radeon 9500 PRO. Может это из-за упомянутых проблем игры с картами ATI?
При загрузке игры в нижнем правом углу помоему.
Вобще на одном из фан-сайтов нфс я прочитал вот такую инфу:
Конфигурация необходимого PC - следующая:
- ОС: Windows 2000/XP;
- Процессор: 2400 МГц (не ниже);
- Память: 512 МБ (не ниже);
- CD-DVD: 8-скоростной;
- Видеокарта: 128 МБ Direct 3D (для нормальной работы игры со всеми настройками, необходим Radeon 9800, не ниже, т.к. движок игры расчитан на еще не анонсированный R520 (по заявлениям разработчиков, он в 5 раз производительней Radeon 9800XT);
- Интернет: Broadband;
- Ввод: клавиатура, мышь, геймпад.
Насчет видео и проца я был немного поражен ![]()
Tyfik,
Что за глупости про видео? Во-первых, R520 уже давно есть - это чип, легший в основу новой линейки радеонов. Следующий чип будет весной-летом '06 - R580 предварительно. Во-вторых, странно, что движок 2000-2001 года (а тут именно такой движок, косметически переработанный engine от Underground) требует мощнейшего 500+ долларового видео. Там нет абсолютно ничего, с чем бы не справились более-менее современные карты начиная с 6600.
All,
Pursuit где-то к пятой позиции в блеклисте становится просто невыносимо тяжелым. Набрать 200000 Bounty за раз или inflict damage to state в размере 100000 - это значит поднять heat level до 4. А там уйти от погони почти невозможно... Не знаю, что и делать.
если пока есть только один русификатор, то не дай бог его ставить! У меня переведено в каком-то переводчике электронном без поиска логики и смысла. Я совсем не преувеличиваю. Там слова типа цемент, гражданский крейсер и т.д.
PasGor, Да просто у человека ещё болие слабая машина, и у него всё летает!!! Причём и видио у него 64бит 64мб, и камень всего 1.6 и памяти тоже 256... не понимаю!!!
P.s. Я кроме как калькулятором больше ничем и не пользуюсь:)))