djippolit:Можно-ли вспышку включить как фонарик?
нет
Пользуюсь данным телефоном почти год (25 февраля будет год), все в нем устраиваест, минус только один что нет 3G... за свои 580 тыс. когда я его покупал новым в МТС в самый раз.
djippolit:Можно-ли вспышку включить как фонарик?
нет
Пользуюсь данным телефоном почти год (25 февраля будет год), все в нем устраиваест, минус только один что нет 3G... за свои 580 тыс. когда я его покупал новым в МТС в самый раз.
Я помешана на темках...Скажите, любая ли тема подойдёт к этому телефону? раньше была Nokia 6500c, есть целая коллекция тем, которые я бы хотела сохранить
И можно ли при помощи тем убрать эти огроменные часы???
спс
у меня получалось только цвет этих часов поменять)....размер часов не меняется
а темок много классных здесь....там выбираешь свою модель телефона....и их дофига прежлагается
http://allnokia.ru/themes/nokia-6303i+classic.htm
скажите, у кого ЧЁРНОГО ЦВЕТА:
не стирается ли краска корпуса со временем, если носить в кармане джинс?
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
стирается с железной крышки
но на качество связи не влияет
т. е. только сзади?!
а сам корпус?
углы там, и т. д.
...
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
значит стоит задуматься о покупке серебристого с чёрным
- там, я думаю таких проблем нет?
Народ, какие риски при покупке комплекта "оригинал"? Это китайское шило? Или как это понимать?
Все-таки, телефон уже несколько лет на рынке... С одной стороны, хорошая проверенная модель, с другой... было много времени, чтобы сделать дубликат.
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
звоню в интернет-магазины и часто слышу - сняли с продажи сейчас только палевные телефоны продают, разъясните?
Вервольф:звоню в интернет-магазины и часто слышу - сняли с продажи сейчас только палевные телефоны продают, разъясните?
Потому что ставят на старые телефоны новый корпус, и продают как новые.
если еще кто сидит в этой теме.
проблемка с телефоном, если его выключить то потом не заводится пока не втыкнешь его на подзарядку...
и еще хотел узнать можно ли как то сделать фото закрепленные за номером сделать больше когда идет звонок, а то они настолько маленькие что толку с них нету...
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
L3sh1y, вероятно что то в настройках не так
ибо у меня фото отображаются полнометражно
L3sh1y:и еще хотел узнать можно ли как то сделать фото закрепленные за номером сделать больше когда идет звонок, а то они настолько маленькие что толку с них нету...
общался только что с техподдержкой, сказали что такой возможности не реализовано...
Я так понимаю, что оригинал найти не возможно. Как копии работают, кто то уже брал?
У меня оригинал в феврале будет 4 года, падал, царапался, разлетался, 3 раза менял дисплей, использую в режиме non-stop =) самсунгам или каким другим такое и не снилось.... да, батарея до сих пор два дня держит свободно!