Анис,
Банк дал разрешения на кредит месяц назад
в том-то и дело, что месяц назад, когда еще не было всей суматохи с долларом
Да и лучше всего звонить напрямую председателю, она в курсе всего
Анис,
Банк дал разрешения на кредит месяц назад
в том-то и дело, что месяц назад, когда еще не было всей суматохи с долларом
Да и лучше всего звонить напрямую председателю, она в курсе всего
Каменная горка 3 д.1 .Люди, помогите пожалуйсто советом, меня направили к председателю. у нее то занято до недоступно, документы на включение в списки льготного кредитования собрал, незнаю что мне делать дальше, не могу дозвониться, пару раз дозванивался, сказала отправит на почту письмо. письмо(типа какойто еще договор) письмо так и не отправила, причем уже второй раз. и снова не могу дозвониться...
надо ехать к ней домой,Я ВОТ ТОЖЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ (надо пару вопросов уточнить) если нет адреса могу написать
ЗДРАВСТВУЙТЕ,предложили в КГ-3 дом 9 трешку 96 кв,может у кого планировка есть,а то не знаю что буду строить,СПАСИБКИ В ЛС
ЖСК №963 дом №13 3А-ОПБ ул. Люцинская, 11
(9 этажей,4 подъезда,152 квартир).
Есть кто? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!
офлайн
zanoza_kat
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
привет.ну хоть кто то нашелся) перекопала все сайты и форумы,то невозможно зарегистрироваться,то вообще нигде никого и ничего нет.
zanoza_kat:привет.ну хоть кто то нашелся) перекопала все сайты и форумы,то невозможно зарегистрироваться,то вообще нигде никого и ничего нет.
Вы с ЖСК №963 дом №13 3А???
blond_s:Анис, я оттуда
Доброе время суток! Ну какие у вас новости о нашем долгострое?
blond_s, а не подскажите насчет льготного кредита?! Не знаете кака минимальная з.п должна быть для получение льготного кредита и вообще нам по новой придется собирать эти справки? Большое спасибо!
Анис, по поводу этого я не знаю. Когда все немного устоканится, наша председатель проведет собрание, где все расскажет.
zanoza_kat:перекопала все сайты и форумы,
Анис:минимальная з.п должна быть для получение льготного
у меня друзья строятся в КГ-3, сидят на каком-то...семействе. Говорят, что там есть много домов с КГ.
По их же словам, зарплата должна быть в районе 9 лимонов
innaal:сидят на каком-то...семействе.
и толку там сидеть, если никакой информации нету? здесь и то побольше. вчера по онт была передача "Открытый формат" про льготное кредитование.
innaal:zanoza_kat:перекопала все сайты и форумы,
Анис:минимальная з.п должна быть для получение льготного
у меня друзья строятся в КГ-3, сидят на каком-то...семействе. Говорят, что там есть много домов с КГ.
По их же словам, зарплата должна быть в районе 9 лимонов
Я так думаю 9 Лимонов за год или за месяц???
blond_s:innaal:сидят на каком-то...семействе.
и толку там сидеть, если никакой информации нету? здесь и то побольше. вчера по онт была передача "Открытый формат" про льготное кредитование.
Сегодня у председателя нашего ,Жанны Анатольевны,закрытое собрание , все должно решиться сегодня, кому и под какой % и т.д.
Так что с Богом!!
Так что
Анче:Сегодня у председателя нашего ,Жанны Анатольевны,закрытое собрание
а в конце месяца или начале февраля будет собрание.
blond_s:Анче:Сегодня у председателя нашего ,Жанны Анатольевны,закрытое собрание
а в конце месяца или начале февраля будет собрание.
Может, мне говорили так... Подождем.