malysh-ko:погуглите по детекторным радиоприемникам - работают без питания
... где погуглить про детекторные передатчики?
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
malysh-ko:погуглите по детекторным радиоприемникам - работают без питания
... где погуглить про детекторные передатчики?
AlexAi:RUSENATORIO, после прочтения ваших постов мне не хочется верить, что такие люди живут на свете. Сколько неокрепших умов могут читать эту статью и поверить в параноидальный бред автора и ваши поддакивания.
PS/ По мотивам ветки невольно вспоминается песня В.С.Высоцкого "Письмо в редакцию телевизионной передачи (Очевидное - невероятное) из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи"
Вы знаете, в итоге, с такими людьми, пока ещё людьми, у меня получалось общаться. Все один за одним, изначально утверждали и зарекались - сума и тюрьма это не для них. Эти две вещи пройдут мимо них...Одному 8 лет, другому 2 с отсрочкой. Идентично выражались, как и Вы, цитаты мне доводили... Итог ясен. Тоже самое ждёт и Вас. Я уверен.
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились
GepacuM:несколько раз было замечено, что телефон даже при ВЫТЯНУТОЙ батарее вдруг начинал звонить по номеру подозреваемого и тут же сбрасывать (маячил) где-то раз в течение часа, если не ошибаюсь.
А слабо снять это на видео?
офлайн
Starovoitov.maks
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
F13:- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились
Ха-ха-ха..., Умник!
RUSENATORIO:F13:- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонилисьХа-ха-ха..., Умник!
Чтобы коммент оставить нужно час историю изучать, а только уж потом внимательно отправить сообщения? Как-нибудь сам давай)
al6dy:Если кратко насчет слежки то это гугловская фича вот по этому линку можешь перейти и просмотреть все свои передвижения.
https://maps.google.com/locationhistory/b/0 и не только если настроить все то он в тоности до секунд будет показывать где ты был, за все владение твоим гугловским аккаунтом.
....
Именно поэтому я отключил в телефоне эту фичу. Кому какое дело, куда я гуляю
GepacuM:Ребятки, да че ж вы все злые такие? Была бы тут какая-то проблема...
Думаю, бессмысленно какие-то темы создавать на форуме, ибо, как я понимаю, все, что нужно людям - это полить грязью других и показать какие они дерзкие в словах. Вы что, не можете просто пообщаться - культурно и вежливо?
Такое чувство, что за этими никами скрываются злобливые монстры...
Скрываются не монстры, а обычное белорусское быдло. Уровень культуры виден там, где не надо смотреть человеку в лицо.
По теме. Давно пользуюсь аккаунтом гугла, но об этой возможности узнал из этой темы https://maps.google.com/locationhistory/b/0
Очень интересная штука..
Да и это тоже.
https://support.google.com/accounts/answer/3265955?hl=ru
Руслан Костиневич:Именно поэтому я отключил в телефоне эту фичу. Кому какое дело, куда я гуляю
так утром можно посмотреть зато где именно))))
P.S. За последнее время перепробовал несколько андроидов, и в итоге остановился на обычной нокии звонилке)
hiker:Чип в телефоне может работать без батареи от радиоволн и давать импульс 20 и более метров.
забавные мудачки слабо представляют сколько и откуда надо навести радиоволн на схему чтоб она смогла что то куда то передвать чтоб это можно было засечь с беспилотника
а в бссре единственный надежный протокол для общения это фейстайм аудио как минимум , вайберу со скайпом уже доверия нет
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2015 11:52)
Основание: 3.5.17
Дуремар:а в бссре единственный надежный протокол для общения это фейстайм аудио как минимум , вайберу со скайпом уже доверия нет
Телеграм ещё. Только голосовых звонков нет.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3168 |
20 лет на сайте Город:
|
F13:RUSENATORIO:F13:- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонилисьХа-ха-ха..., Умник!
Чтобы коммент оставить нужно час историю изучать, а только уж потом внимательно отправить сообщения? Как-нибудь сам давай)
Если каждый второй комментатор начнёт так же шутить как и Вы, то тему ветки надо сразу менять "Петросяны и Шутка!!! про ФСБ,КГБ"
И зачем оставлять комментарий, если всю тему не прочитал! П..дабол ШТОЛЕ???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 апреля 2015 11:52)
Основание: 3.5.17
у меня прошлый телефон севший, включался утром сам, чтобы будильник зазвинел. Так что всё возможно
>у меня прошлый телефон севший, включался утром сам, чтобы будильник зазвинел. >
Телефоны нокия не старые могут включаться при срабатывании будильника. Там и подсказка есть - экономьте энергию, выключайте телефон на ночь, будильник включит.
Люди, на пишите сюда! Человек просто привлекает внимание абсурдным заявлением, потому что если у него на самом деле телефон звонит без батареи то ему только психиатор поможет, я слышал они разбираються в телефонах.