tornado_77 глянь личку, плиз
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
похоже надо менять шлем. вентиляцию закрываю, а все равно в лицо задувает. или это у всех такая проблема?
amxxx:MM, из визора, вентиляцию всю закрываю, шлем bdx
Видел не раз в левых шлемах не совпадение формы визора с формой проема шлема - отсюда зазоры и поддувания. Про BDX ни разу не слышал даже... может ВОХ?
а что значит box? на визоре и шлеме даже европейские маркировки стоят, вряд ли откровенное шило. так что, если хороший шлемак, то задувать не должно?
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
amxxx, фирмо таке. Бокс. BOХ.
Авари, ты у нас все равно бездельничаешь - накидай камраду ссылкаме)
amxxx,
так что, если хороший шлемак, то задувать не должно?
Конечно нет. Иначе чож на 200км/ч будет?
Если у тебя ВОХ то фирма не левая, хотя конечно лоу-енд. Ну может как-то лежал так, что визор деформировался, правда на нормальных шлемах я такого не встречал А вот всякие YOHE, BLD - все такие
Оставь нажопнику, купи нормальный...
млин, точно BOX, я O за D принял а какой нормальный купить то? я когда этот покупал так никак не мог выбрать, мне для 250ки сильно навернутый, который на 250 км не задувает не нужен, нужен просто хороший! кто чем пользуется и как впечатления?
amxxx, Пользовался джетом бокс, сейчас модуляром бокс. Обеим устраивал краш-тесты - справились достойно. Но таки модуляр да, на скоростях в 110-150 слышно как ветер гуляет в ушах. Не та ценовая категория вообщем для комфорта
Einherie, у меня не модуляр, обычный, такой же проскакивал тут пару страниц назад, тоже кто-то продавал видимо по тем же причинам!
Dire_Straits:Авари, ты у нас все равно бездельничаешь - накидай камраду ссылкаме)
На работе я работаю. Буду дома - могу и накидать. Хотя камрад и сам грамотный и в гугле не забанен.
Antonida, шарк первый на этой странице, как раз для тебя!
а мну ишо второй понра но маленький он но клевы!