уже есть у двух продавцов
На самом деле это одна и таже компания. ![]()
Однако подорожал вчера был 777$.
уже есть у двух продавцов
На самом деле это одна и таже компания. ![]()
USB есть - А-ГПС фуфло. Вот можно ли будет внешний ГПС чип+проги вставить?
В айфон можно?
lammer,
чем A-GPS не угодил? Это тот же самый ГПС, только с дополнительной ориентировкой на базовые станции мобильного оператора!
Обидно, что нет мало-мальски значимой камеры для болтовни по скайпу.
http://macpages.ru/pages/v-ipad-obnaruzheno-mesto-pod-kameru-isight.html 
Если это не слухи то очень даже приятно
Sc8eR:моно система и даже нету джека для наушников!!
stealth23:ток сейчас обратил внимание на отсутствие юсб...это конечно сложно сказать о чем думают в апле, ну и звук же вроде есть,динамики,а то что джек нету это точно?
MiCkolka:stealth23, есть некий загадочный 2.0 аудиовыход...
а это что: 3.5-mm stereo headphone jack ?
интересно, что на счет джейла для него?
lammer:USB есть - А-ГПС фуфло. Вот можно ли будет внешний ГПС чип+проги вставить?
В айфон можно?
Там связка ГПС и А-ГПС. А-гпс-не фуфел, намного быстрей позволяет стартануть ГПС. РТФМ
Нет, зачем внешний гпс, когда есть нормальный внутренний и карт под навител навалом.
Vadnov:уже есть у двух продавцов
На самом деле это одна и таже компания.
Учитывая то, что он продаваться начнет только с весны. Приходим к выводу, что это китайский фейк.
lammer, знаете, не уверен, что изначально поставят полноценный гпс. Весной посмотрим. Пока на кофейной гуще гадаем, в любом случае будет гугл-мэпс.
а-гпс разве бывают без гпс? это ведь только надстройка, позволяющая быстрее определить координаты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
16 лет на сайте Город:
|
Что за лажа? Уже продают?! =)) Они что Apple грабанули? =))
П.С. Народ не ведитесь =)
Хах..в Комсомолке написали про iPad и про нашу трансляцию презентации ( на которой я тоже был ) xD
НЕ понимаю почему эту мобилу В нубуки закинули, она же мобила! нечего нету от ПС, за экран + . остальное огромный -. да.- Народ, тем кто не польывался ноутбуками сенсернами сразу всех видно не нужны такие уши вокруг экрана что бы дежрать его!!!. лучше асус еее и купить сенсорную пленку , по железу асусс на порядок выше, с хорошей батарейкай под 7Ач. вытянет и побльше чем эта мобила, да и игры на нем пойдут не что огрызок, не зря его откусывают, а не продают целым яблоком! это диагноз айфон.
ghost100,
"Для работы приёмника A-GPS требуется незначительная инфраструктура, а именно необходим приёмник GPS сигналов с которого сервер получает информацию о текущих орбитах спутников (т. н. альманах, эфемериды) и список видимых спутников. Для передачи информации пользователю, сервер должен иметь выход в интернет."
т.е. для меня А-ГПС идёт лесом, мне нужен нормальный ГПС в машину. Вот и вопрос - будет ли работать без интернета этот ГПС?
NightMare,
согласен - как выйдет сабж - будет ясно...
pc386,
ну так если тебе он не нужен - не покупай...
Для меня он лично не буде стоить ничего т.к. после покупки яПада я не куплю:
- навигатор в тачку 150
- новую магнитолу 100-150, если с видео плеером - 400-500
- читалку 300
- КПК 200/ или - нетбук 400
Хороший десктоп уменя есть дома 
lammer:т.е. для меня А-ГПС идёт лесом, мне нужен нормальный ГПС в машину. Вот и вопрос - будет ли работать без интернета этот ГПС?
все будет зависеть от того, будет ли a-gps в iPad поддерживать Off-line режим
http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS:Off-line Вспомогательный режим, ускоряющий время холодного и горячего старта GPS приёмника. Приёмник A-GPS обновляет альманах, эфемериды и список видимых спутников. При этом приём сигнала со спутников и определение собственных координат GPS-приёмник выполняет самостоятельно. Следует заметить, что некоторые A-GPS приёмники не способны работать в этом режиме.
Стёпа, написал, а потом подумал?
Интерфейс ориентирован под управление пальцами.... На ютубе глянь...
неужели не стыдно барыгам предлагать товар еще до его официального появления в продаже? нехорошо это 
Samsemashko:неужели не стыдно барыгам предлагать товар еще до его официального появления в продаже? нехорошо это
Ай, не говорите, играют на чувствах верующих.