Antonida, гм....
Если ты лично у меня спрашиваешь, то я бы не подглядывал, а прямо требовал зрелищ.
А если кто-то за тобой подсмотрел, то это не считается...
Antonida, гм....
Если ты лично у меня спрашиваешь, то я бы не подглядывал, а прямо требовал зрелищ.
А если кто-то за тобой подсмотрел, то это не считается...
tornado_77,
скинь фотки плиз, где я с Олькой:)) мыло Fucking_Mad(саб)[censored]
Валер, и ты тож чего скинь:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:Совершенно секретно...
Ога, а мои фотки обсуждали хором... чувствую несправедливость ![]()
Antonida, Anderr сказал, что в субботу во всех козырных местах занято... вроде говорил, что узнает насчет пятниуца/воскресенье. Я пока помочь не могу - днем ни минуты не имею. Но я ЗА!
В любой день после 15 февраля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
эмм, пардон, а почему в качестве внесезонного отдыха выбрана именно баня? я вот, насколько некоторые помнят, баню не очень, по крайней мере классическую, а повидать многих из вас снова не прочь 
Einherie,
эмм, пардон, а почему в качестве внесезонного отдыха выбрана именно баня? я вот, насколько некоторые помнят, баню не очень, по крайней мере классическую, а повидать многих из вас снова не прочь
Леш, на это в бане есть комната отдыха, комната для курения, бассейн, бильярд и т.д. Не обязательно в парилку ходить
poisonn:Einherie,
Леш, на это в бане есть комната отдыха, комната для курения, бассейн, бильярд и т.д. Не обязательно в парилку ходить
От ано чо
Тогда иду с вами в следущий раз, если никто не против
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Суббота, 20 февраля заказал с 18 до 23 след вариант http://www.saunaminska.info/duna.htm если вариант устраивает всех - отписываемся - завтра тогда везу залог, по времени можно еще что то поменять - увеличить например кол-во часов )))
Sover, там запятую надо прибить в конце
anderrr, Я - ЗААА!
2Алл: думаем! может с 17ч заказать? в сторону продления я полагаю можно и за день до сеанса решить, или даже на месте.