"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
N_I_V, в целом понравилось. но сложилось впечатление, что к концу сентября могут не успеть (но это мой дилетантский взгляд- не знаю с какой скоростью там ведутся внутренние отделочные работы). лестничные площадки сейчас отделывают, на момент посещения делали 7-й этаж (идут с верхних этажей)
Да, по фото видно, что у вас еще балкон не застеклен и унитаза нет Но будем надеяться, что все успеют.
В нашем случае, по-крайней мере, задержки с дорогой не будет, т.к. ее уже сделают.
А вот ограждение, так понимаю, для мусорных баков, это у нас во дворе перед домом?
это перед соседним домом для мусорных баков. поразил высоченный бордюр- как эти баки будут по ним скакать
Сегодня были в офисе застройщика. Сказали, примерно через месяц в конце сентября-начало октября будут приглашать на приёмку. А там октябрь-начало ноября ключи.
Говорят, что сейчас из-за курса несколько оживились покупатели, у кого накопления в белках. Недавно две трёшки продали со 100% оплатой в соседних домах.
Здравствуйте. Внесите нас, пожалуйста, в шахматку 1 подъезд, 8 этаж, квартира 47. Юлия и Александр
Привет всем. Внесите нас ,пожалуйста в шахматку 2 подъезд 3 этаж кв. 73.Вадим и Виктория.
Вчера заходили во 2 подъезд. Подъезд практически готов ( не было только перила 1 этажа),висят почтовые ящики с номерами квартир. Дверь в квартиру без глазка поэтому удалось заглянуть в нее через дырочку. Рабочих не видел.
На сайте Твоей столицы http://vishnevysad.t-s.by/ появились новые фото комплекса 28 августа.
Здравствуйте. Сегодня были в 1 подъезде. Без проблем зашли в свою квартиру и квартиру подруги. Все двери были открыты. Почти на каждом этаже работали рабочие. Во всех квартирах вставлены двери, но пока без глазка (дверь входная в квартиру очень понравилась - хорошего качества и с 2 замками). В квартирах вставлены окна, застеклены балконы, стоит унитаз, домофон и пожарный извещатель. Розетки примерно находятся на уровне 30 см от пола, выключатели 50 см. Отделка пока выполнена только в социальных квартирах на 1 этаже. Меня смутило количество секций в батарее на кухне и комнате (на кухне 3, а в комнате 5).
Бусёна:Меня смутило количество секций в батарее на кухне и комнате (на кухне 3, а в комнате 5).
боюсь, чтоб слишком холодно не было. Ведь примерно для жилых помещений - 1 секция на 2 кв. м жилой площади.
Получается, что нужно примерно 5 шт на кухне, и около 10 в комнате.
Хотя, думаю, при проектировании всё учитывалось, поэтому столько и поставили.
На форуме 21 дома как раз обсуждался этот вопрос. Писали, что было холодно в квартирах.
Посмотрим, как будет у нас.
Бусёна, а у вас квартира с отделкой будет?
N_I_V:На форуме 21 дома как раз обсуждался этот вопрос. Писали, что было холодно в квартирах.
В первую очередь холодно было от того, что батареи были просто холодные. Неправильно работала автоматическая регулировка подачи тепла, в зависимости от изменений температуры воздуха на улице. Будем надеяться, что причина устранена, в том числе и в вашем доме. Датчик температуры на улице был открыт для нагрева от солнечных лучей, тем самым неправильно управлял отопительной системой. Сейчас их закрыли кожухами.
Правда была и такая информация
karman-tanya:за 2 месяца, что живем на кухне выше 18-19 не поднималась, в комнате 19-20. И это предел как в морозы, так и в жару. И дни бывали и солнечные, и пасмурные.
когда разговаривала с ГИПом нашего дома, то он сказал, что расчет количества секций велся исходя из входа на теплоносителе 95 градусов, выхода - 70. Такую температуру нам ТЭЦ никогда не даст. Вот и думайте