Из оргстекла низзя - только поликарбонат!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
albion87:парни, может у кого кофр центральный на багажник завалялся и ветровик? p.s. литродрага кастом
73уе
1. Ребята, нам нужен клубный мастер!! Желательно чтоб хотя бы иногда был онлайн и давал обратную связь тут. Клубный продавец хороших расходников тоже приветствуется.
2. Завтра может встретимся где? Предлагаю в 19.30 на Победителей напротив Виктории. Центр, большая и всегда полупустая парковка, живописно, с открытыми кафешками. Вроде пока не занято.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни, кто пробовал кормить драгу 95 бензином? Или все эти присадки негативны для ее двигателя?
Santa Klaus:Парни, кто пробовал кормить драгу 95 бензином? Или все эти присадки негативны для ее двигателя?
третий год заправляюсь исключительно 95. Все ок.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, по мануалу идет неиинлированный бензин не ниже 91. Лил 92, но есть хлопки в трубы при сбрасывании газа с полных оборотов. В карбюраторы лезть не охота пока. Залил сегодня почти в пустой бак 10 литров 95. Я вам скажу бодрее стал разгонятся. Но хлопки остались. Думаю свечи еще глянуть, я сам туда еще не лазил. Пробовал открутить сегодня свечу штатным ключем свечным из наброра, не вышло не поддалась. Нужно что то посерьезнее чем то что в наборе.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Так у меня походу наоборот, на холодном не хлопает а как прогреется да завтра проверю
Откатал на драге1100 пять сезонов. Лил все подряд, от росийского 76 до украинского шелл98 . Жрет все подряд . На расход сильно не влияет, в пределах 0.5 л в обе стороны.
офлайн
pashapapasha1
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня Рояль 1300. Пока в ремонте - неспешно восстанавливаю после аварии. Кстати ищу переднюю вилку. Занимаюсь ремонтом Мотоциклов. Кому нужен мастер - обращайтесь!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 апреля 2015 14:35)
Основание: 3.5.16
Santa Klaus:Так у меня походу наоборот, на холодном не хлопает а как прогреется да
завтра проверю
я советовал выкручивать свечи на горячем, эт чтоб от чрезмерного усилия в свечнике не остался фарфоровый изолятор, а резьбовая часть в голове.
pashapapasha1:У меня Рояль 1300.
а какой изначально цвет был? И какого года, это классик? Красивый, необычный раскрас...
Santa Klaus:Да, по мануалу идет неиинлированный бензин не ниже 91. Лил 92, но есть хлопки в трубы при сбрасывании газа с полных оборотов. В карбюраторы лезть не охота пока. Залил сегодня почти в пустой бак 10 литров 95. Я вам скажу бодрее стал разгонятся. Но хлопки остались. Думаю свечи еще глянуть, я сам туда еще не лазил. Пробовал открутить сегодня свечу штатным ключем свечным из наброра, не вышло не поддалась. Нужно что то посерьезнее чем то что в наборе.
уберешь экологию-пропадут хлопки
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
А экология на все мотоциклы ставилась не зависимо от страны куда поставлялся мот. Европа, азия или США? Моя драга япошка чистой воды, поставлялась на японский рынок, эксплуатировалась там же. Может в ней нет этой системы? Где ее искать в каком месте стоит?
по мне стары фигня, особенно 650 и 1.3 , первый нифига не едет, второй нифига не для города, и различного рода новшества и технологии это не для них, у них все по старинке, по колхозу ))))
давайте не будем объединяться )
_CAHEK_:1. Ребята, нам нужен клубный мастер!! Желательно чтоб хотя бы иногда был онлайн и давал обратную связь тут.
ну так обращайтесь, по ремонту и настройкам мои любимые мотоциклы
кстати еще коекакие з.ч. на 1100 имеются б.у.
Santa Klaus:Да, по мануалу идет неиинлированный бензин не ниже 91. Лил 92, но есть хлопки в трубы при сбрасывании газа с полных оборотов. В карбюраторы лезть не охота пока. Залил сегодня почти в пустой бак 10 литров 95. Я вам скажу бодрее стал разгонятся. Но хлопки остались. Думаю свечи еще глянуть, я сам туда еще не лазил. Пробовал открутить сегодня свечу штатным ключем свечным из наброра, не вышло не поддалась. Нужно что то посерьезнее чем то что в наборе.
хлопки на сбросе??
смесь обогатитите... если 650ка то жиклеры увеличенные
вааще 650-ка плохо переносит прямотоки и нулевики... обычно требуются более производительные жиклеры...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 апреля 2015 14:35)
Основание: 3.5.16
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|