dealer:
что к чему?
ну вы указали мне на мою ошибку. да, семьсот евро я сказал навскидку. да, вы заплатили не 700, а 600 евро за перевод. Судя по тому, как до Вас доходит смысл моих постов, постараюсь объяснить без юмора для тех, кто на бронепоезде - вы выбрали НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ перевода денег. Так понятно? хотя думаю вряд ли. Если человек платит 600 евро за перевод денег и не может даже разобраться в причинах такой комиссии за перевод....
здесь разговор про авто из Эстонии, без ваших уточнений поняла, что за 700 вы предлагаете пригнать авто....разобрались, что не пригнать, а за 700 евро вы поедите и привезете 600, чтобы без банка, смешно....разошлись....так мало вам...повторяем еще раз:какие ошибки, чьи ошибки? вы предлагали 700 к оплате, чтобы 600 привезти домой)))))с чего я и посмеялась....что к чему?какой бронепоезд?кто переводил деньги?я переводила?Я русским языком написала, что знакомые перевели деньги и потом за голову схватились, спросила совета, что да как, чтобы быть уверенной...получила ответ, всё...а вы здесь раздули бред какой-тодо меня дошло сразу, больше вопросов не было, погуглила, сравнила варианты....так нет, нужно добить, чтобы было понятно мне то, что не понятно вам?понимаю, что письменно объяснить сложнее, чем сказать, но не до такой же степени
dealer:
SeZer :
комиссия белсвисса за международный перевод 30евро +0,1% от суммы! И это не дешево. в обратную сторону (из Таллина) 20евро.
люди вон выше 600е плотют и ничего, даже не понимают о чем я толкую.
что к чему?
Mazda3:
dealer :
SeZer :
комиссия белсвисса за международный перевод 30евро +0,1% от суммы! И это не дешево. в обратную сторону (из Таллина) 20евро.
люди вон выше 600е плотют и ничего, даже не понимают о чем я толкую.
А может она блондинка?
Вообще-то, рыжая и не думаю, что перекись водорода влияет на интеллект.....интересно, что влияет на занудство мужчин и их уверенность в том, что все бабы дуры?
---------------------------------------------------------
И выгнала я себе авто, и все ок, одно из Эстонии через Литву, одно из Каунаса....никаких заморочек, никаких вопросов, никаких заминок....всё четко и ясно.....за искл того, что если эстонец говорит, что ждет тебя на черном Хундае Таксоне, значит он стоит на белом МБ Спринтере))))Но dealer в таких объяснениях разбирается лучше
Всем спасибо за помощь!!!
dealer, отдельное, за терпение перед самим собою: сам прочитал, сам надумал, сам написал, сам возмутился, сам поругался....обожаю самостоятельных мужчин