зачем тогда писать S,M
подскажите пожалуйста по документам от какого до какого роста и веса ?
зачем тогда писать S,M
4ukanok:зачем тогда писать S,M
так в доках ни чего нету, в этом велике золотая середина!!! сходите в магазин ппродавец вам даст примерить под себя и сразу решите ваш или нет, как по мне так велосипед хороший, не смотря на цену у него хорошее оборудование в сравнении с бюджетными стелсами!
Я сравнивал визуально в магазине с великами с S M рамой, так вот что могу сказать высота руля как у размера М а вот высота трубы под сидение как у S.....я когда покупал размер рамы не указывался, думаю что что то усреднённое!!
да нужно подъехать в мотовело....хотя продавец сказал по телефону, что для роста 180 будет не очень....
timka-82:Кто подскажет руль по выше можно сделать, и как ?? или нужно покупать регулируемый вынос??
Нужен вынос. Руль не регулируется.
4ukanok:подскажите на рост 180 вес 80 будет нормально? да и еще все пишут о том что есть S,M, звонил на мотовело сказали, что он идет one size так ли это ?
Странно как-то ответили.
Да и как-бы вот...
И по документам до 85-90 кг.
сегодня все-таки взял себе этого ашанчика
кстати последнего забрал в мотовело...размер сказали М, проехал вроде нормально за 150 уе пойдет, взросляк там стоит 2100000 а этот 2450000.
4ukanok:сегодня все-таки взял себе этого ашанчика
кстати последнего забрал в мотовело...размер сказали М, проехал вроде нормально за 150 уе пойдет, взросляк там стоит 2100000 а этот 2450000.
походу они одного размера, если бы отличались то клеяли бы наклейку S M как на других моделях, а так поздравляю с покупкой!!! я думаю что не разачарует за такую цену, в такой комплектации 
За мой почти 2 000 км. пробег несколько раз откручивалась подножка, лопнула камера (да-да, вот так ездил), стёрся протектор задней покрышки, пару раз капитально залился под дождём (теперь надо трещётку перебрать и смазать), отклеились все доступные наклейки, стёрлись тормозные колодки, исчезли световозвращатели с колёс (где-то в пути, плак-плак).
ЗЫ. Ещё потерял пару шурупчиков с защиты цепи.
А вот всё жду и жду - когда эти пластилиновые обода из фольги "пойдут" восьмёрками и "яйцами". Видать и здесь "накололи".
Не могу понять, зачем вы все эту шнягу за 2.5 млн скупаете, когда на барахолке продают новые нормальные Аисты 8 bit за 3 млн. Реально разница в цене между ними должна быть где-то в 2 раза.
Login_new:отклеились все доступные наклейки
круто я вот хочу сразу их убрать ![]()
HeartBeat:Не могу понять, зачем вы все эту шнягу за 2.5 млн скупаете, когда на барахолке продают новые нормальные Аисты 8 bit за 3 млн. Реально разница в цене между ними должна быть где-то в 2 раза.
у моего брата Аист за 4 млн, разницы я особо не увидел, единственное что запомнилось толще руль и покрышки ![]()
когда на барахолке продают новые нормальные Аисты 8 bit
Очень какое-то противоречивое и настораживающее сочетание слов - новый (нормальный) и сразу на барахолку.
Купил Quest за 2 млн (в магазине) и остаётся только придумать - чем надо быть недовольным в этом аппарате.
есть одна проблема, которая реально напрягает, бьет заднее колесо..... как устранить данную проблему ? а вообще за 150 уе нормальный велосипед ![]()
4ukanok:есть одна проблема, которая реально напрягает, бьет заднее колесо..... как устранить данную проблему ? а вообще за 150 уе нормальный велосипед
Резину поправить надо, если не делали этого еще
вроде с большего поправил, уже почти не бьет,но появился какой-то странный звук типа щелчков, не важно крутишь педали или просто накатом едешь это что может быть ? что-то может нужно подтянуть ?
4ukanok:вроде с большего поправил, уже почти не бьет,но появился какой-то странный звук типа щелчков, не важно крутишь педали или просто накатом едешь это что может быть ? что-то может нужно подтянуть ?
Щелчки где именно? В трещетке, нет?
4ukanok:Возможно и в трещётке , если да то что нужно делать?
Как минимум, для начала определить, где именно щёлкает. Если щелчки равномерные при вращении колеса или при обратном ходе вращения педалей, то это нормально для трещетки. Если что-то иное (стуки и т.д.), есть смысл показаться на первое ТО в официальную веломастерскую, пока вел на гарантии.
Кстати ребята купил регулируемый вынос руля, поднял выше ездить стало гораздо комфортней с моим ростом 178

4ukanok:вроде с большего поправил, уже почти не бьет,но появился какой-то странный звук типа щелчков, не важно крутишь педали или просто накатом едешь это что может быть ? что-то может нужно подтянуть ?
У меня тоже когда едешь трещит, и у моего сябра, так нужно наверно.