Господа, я достал ПОТРЯСАЮЩУЮ весчь: последний опус Children Of Bodom 'Hate Crew Deathroll'. Я вам скажу – это одна из лучших вещей, которые я слышал за последнее время. Злобнющий, свежий, здоровский альбом. Быстрый, напористый, бескомпромиссный. Немного настораживает небольшой перебор с электроникой (все помнят, что случилось с Театром Трагедии?), но пока ещё всё к месту. Рекомендую. Советую. Слушаю.
Morgoth,
Или на DVD.
Железно!
Dr. Nable,
кстати, Domnation and a Day мне тож не особо попер...
Dusk And Her Embrance рулит!!!!
Всего бодрого, господин хороший. И что, по твоему, группа должна тупо копировать себя от альбома к альбому и завывать про "похороны в Карпатии", "сумерки в её объятьях" и "злобу, бросившуюся в окно"? Dusk... And Her Embrance – это поворот творчества группы, знал бы ты, как их колбасило после выхода Principal of Evil Made Flesh – суды с лейблом, проблемы с составом. Всё утряслось и они выпустили шедевр. Но это дела давно минувших, в конце концов, дней. Нужно искать новое. И они нашли. Или почти нашли. Дальше, что мир колом стоит на Dusk... And Her Embrance? А Midian, Cruelty And The Beast, Bitter Suites To Succubi!..
А Damnation and A Day – отличный альбом.
ЗЫ: звиняй, не обижайся, пропёрло
А чем же тебя, сцударь, PanDaeManAeon не устроил?
А тем, что енто промо-видео, а не альбом. И я вже до дыр затёр то место на венике, хде он у мине лежит
NP: Children Of Bodom 'Hate Crew Deathroll' You're Better off Dead