Храбрый Викинг:в детстве выписывал:
Юный техник
Наука и жизнь
Моделист и конструктор
Техника молодежи))
+1, зачитывался в детстве. Да еще Радио
Храбрый Викинг:в детстве выписывал:
Юный техник
Наука и жизнь
Моделист и конструктор
Техника молодежи))
+1, зачитывался в детстве. Да еще Радио
В глубоком детстве (лет в 15): Yes!/Oops/Студэнцккая думка регулярно
На младших курсах: СпецХахер каждый номер и Хакер время от времени.
Теперь: иногда по настроению раз в сезон Cosmo, Популярную Механику читаем с удовольствием вдвоем, по Спецкахеру ностальгирую, иногда покупаю журналы по рукоделию(Дом Мод)
Мой молодой человек, кроме разделяемой со мной ПопМеханики, покупает Тюнинг Автомобилей.
ЗЫ - видела недавно в продаже журнах "Psyhology". Как оно, интересно?
|
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
|
1003 |
20 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Чингиз-Хан,
а что за популярная механика? Где найти?
Этот журнал издаётся в США уже больше 100 лет. В России начал издаваться года 3-4 назад. В каждом журнале присутствуют статьи (1-2, не более) из американской версии. Хоть они и "провонялись американизмом", но в целом не напрягают
Остальное всё "наше".
В принципе журнал не такой уж и часто втречающийся... На книжных ярмарках точно есть. Я покупал раньше всё время на Раковском Кирмаше - вход возле кт.Аврора, если идти в сторону продовольственного рынка, то прямо в проходе справа стоит палатка, там тётка или девушка торговать могут. И на том же Раковском, в павильоне, где шмотками и техникой торгуют (там, где банкомат БеларусБанка). Сейчас покупаю в универсаме Корженевский. На каждой точке обычно не более 4-7 журналов.
Журнал в продаже после 20-го числа каждого месяца (обычно 23-26 числа). Стоит примерно 4500-5500.
Есть свой сайт. На нём можно глянуть, что пишут - есть архивы старых номеров.
а где можно найти старые Вокруг света? хочу собрать подшивочку, да не на всех ярмарках есть оне ![]()
на почте перепутали вместо За рулем подписали на газетку За рублем((((((
из этого не скромный вопрос , может кто подскажет где достать февральский выпуск,2009 очень нужен..
сори за оф.
Может кто подскажет, где можно купить GQ за январь, в том месте где покупал раньше нет, заранее спасибо![]()
С удовольствием выписываю и читаю Scientific American. При подписке через их сайт и оплате кредиткой (например, Visa Internet) цена с учетом доставки получается вполне приемлемая - чуть более 3 USD за номер). Доставляют вовремя - новый номер в начале соответсвующего месяца.
plazma, супер, спасибо
но хотелось бы ещё и в бумажном виде, а где у нас в Минске точки с большим выбором журналов?
Slavoni, я обычно покупаю на Комаровке, побокам от входа, там и цены приятные, еще хорошая точка в подземном переходе с Кирова(?) к ж\д вокзалу.
Rolling Stone раньше постоянно читал, но постепенно он меня разочаровал, особенно в плане рецензий(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
men's health читаю.
я обычно покупаю на Комаровке, побокам от входа
А там богатый ассортимент? Российские газеты встречаются?
ЗЫ - видела недавно в продаже журнах "Psyhology". Как оно, интересно?
+1. Присоединяюсь к вопросу.
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Последние года 2 читал "Тюнинг автомобилей", "Форсаж"," Тюнинг Эксперт", "Maxituning". Последние полгода уже не покупаю, а скачиваю с сети. Ну и у жены беру иногда полистать "Cosmopolitan", "Домашние рецепты" ![]()
зы хороший сайт с журналами zapostim[точка]ru