Ah,
нужно быть более гибким) медленно отказался от флешек) интереса ими торговать особого сейчас нет + через интернет вообще бессмысленно
сейчас другой товар.
хотя скажу честно - в нынешнее время будь выбор - я бы в торговлю не полез
Ah,
нужно быть более гибким) медленно отказался от флешек) интереса ими торговать особого сейчас нет + через интернет вообще бессмысленно
сейчас другой товар.
хотя скажу честно - в нынешнее время будь выбор - я бы в торговлю не полез
Покупал недавно билеты на одно мероприятие.
И что то мне подсказывает что это достаточно прибыльный бизнес.
Пространства нужно совсем не много, главное в хорошем месте.
Товар не портящийся, как я понимаю что не выкупят можно вернуть организаторам.
Оборотных средств нужно минимум.
А цены адские, и при этом люди иногда даже в очереди стоят.
Skinner,
только выкуп в прокат "Аватара" - событие и дорогое и бывающее раз в 10 лет... а так приходится крутить всякие "Дети шпионов 3-д" и "Вселенная глазами телескопа Хаббл"
Alezx QS:Skinner,
только выкуп в прокат "Аватара" - событие и дорогое и бывающее раз в 10 лет... а так приходится крутить всякие "Дети шпионов 3-д" и "Вселенная глазами телескопа Хаббл"
Ну я не про кино.
Я пока стоял и изучал рекламу возле одного такого ларька за несколько минут человек 6 отоварилось, и покупали билеты на Лепса, Патрисию Касс , Балет и прочую ерунду.
И билеты были порядка 100$ (ну то что я услышал, дед брал с бабкой на Лепса по 300'000 БРБ. Ужос. Хорошо живут у нас пенсионеры)
Не то что бы ажиотаж какой то был, но сильно скучать продавцу не приходилось.
Может просто со временем повезло.
Тут конечно вопрос какое вознаграждение получает этот ларек за каждый проданный билет.
И нет ли какой нибудь гос монополии на распространение.
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
выгоднее лотереи только нефть...
Чтобы организовать войну с россией наполеон провел лотерею во франции , на прибыль от неё пошел с бой, но как видно неудачно...
Роман Эдуардович:
самая главная проблема в поиске места ... на котором можно поставить сие чуда...
у меня стоит 1 автомат с кофе... в месяц примерно 350 уе чистыми
А сколько стоил сам автомат? И аренда в месяц на то место что он занимает сколько стоит?
И в чем состоит проблема? Найти место где нет автоматов конкурентов или договориться с собственником?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Ah,
сейчас другой товар.
почему же?
Роман Эдуардович:выгоднее лотереи только нефть...
Чтобы организовать войну с россией наполеон провел лотерею во франции , на прибыль от неё пошел с бой, но как видно неудачно...
Ну тут насколько я понимаю жесткая монополия.
24 января 2010 года в Беларуси появилась новая электронная интерактивная игра «КЕНО» от компании «Спорт-пари». Учредителем ЗАО «Спорт-Пари» выступает «Президентский спортивный клуб», возглавляемый Дмитрием Лукашенко.
http://www.[censored].org/ru/news/2010/1/28/25829/
офлайн
МиТТяЧайКоФФе
Senior Member
|
|
3255 |
15 лет на сайте Город:
|
avtokosmetika:какой бизнес нынче прибылен?
я бы следил бы за западом, обычной сосиской, сделанной из собаки напополам с будкой нас теперча не удивишь!! А там, за кардоном генерируются все идеи. Нам тока успеть вовремя подхватить
офлайн
МиТТяЧайКоФФе
Senior Member
|
|
3255 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:VichF1, автомат 4000-5000 уе. аренда копейки
Э!! аффтарские не забудь заслать!!!
чета дорогие аппараты у тебя какие-то.....
У меня есть идея для бизнеса... уже есть клиентская база около 140 фирм готовых работать, и есть команда професионалов..
Нужен только спонсор... если заинтересовало звони +375 33 3110471 Павел
pavelhod:У меня есть идея для бизнеса... уже есть клиентская база около 140 фирм готовых работать, и есть команда професионалов..
Нужен только спонсор... если заинтересовало звони +375 33 3110471 Павел
Это вы так пошутили?
Википедия:
Спонсор — это платёжеспособный и бескорыстный меценат .... который финансирует какую-либо деятельность .... без цели получения какой-либо материальной выгоды
Skinner, Не надо передёргивать. Спонсор своё возьмёт. Как мин. реклама.
Статью в вики на правку. Правильные ссылки сами найдёте.
А я расскажу анек:
- Мам, какая разница между спонсором и меценатом?
- Ой, большая, доця! Ой, большая!.. Меценат деньги даёт, но не трахает.
Спонсор трахает, зато деньги даёт. Но хуже всех - муж. Трахает, а денег не даёт.
спонсор или инвестор - я думаю Скиннер имел ввиду эту неточность.
а аник бородатый и совсем не смешной
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Sammy]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (9 ноября 2013 15:12)
Основание: реклама только в барахолке
офлайн
sasha.sh.1975
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|
Самый выгодный бизнес - реализация самогона - оптом, в розницу и на вэксель )))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Может и поможет канкретно человек расписал какой изнес прибылен [censored by Lanube]