Есть необходимость зарегить by-домен.
Не могу определиться с регистратором.
Смотрю в сторону extmedia иил hoster.by
Кто работал с ними? Какого посоветуете?
Есть необходимость зарегить by-домен.
Не могу определиться с регистратором.
Смотрю в сторону extmedia иил hoster.by
Кто работал с ними? Какого посоветуете?
Пытаюсь зарегить домен. Кучу хороших вариантов занято, хотя сайтов нет.
Позвонил в хостер.бай сказали если домен зареген у них, то могут письмо владельцу от меня передать
Проверили один, оказалось не у них.
Даже если это киберсквоттеры, то где они? Где магазин доменов? Как купить домены которые зарегистрированны, но не используются?
slavonic, через whois сервис, находится регистратор домена. дальше вы знаете )
Curtein:slavonic, через whois сервис, находится регистратор домена. дальше вы знаете )
Мне сказали что на зону BY хуис не работает. Хотя некоторые сайты выдаёт.
Тогда вопрос такой: что делать если домен недоступен для регистрации а хуис выдаёт "Domain or IP Address Not Found"?
в таком случае, звоните в открытый контакт или пишите письмо в Государственный центр безопасности информации, где регистрируются все домены
Fader,
обзвони спроси ценник и другие условия. ты что маленький ???
slavonic,
фантазии мало придумать имя? или много денег выкупить уже занятый домен?
киберсквоттеры
представитель крупного бизнеса? в суд подаем?
если у нас все занято, то как называется ситуация в зоне .com ? или вообще тяжелый случай зона .cn
Тогда вопрос такой: что делать если домен недоступен для регистрации а хуис выдаёт "Domain or IP Address Not Found"?
например?
новички перестали записи вносить соответствующие видимо (как вариант).
Curtein,
Государственный центр безопасности информации
нет такого у нас.
+
Отключен единственный whois-сервис по доменам .by - http://s13.by/2009/06/17/otklyuchen-edinstvennyiy-whois-servis-po-domenam-by/
AssA, конечно по сравнению даже с .RU у нас больший простор для фантазии.
Я вот только не могу понять зачем платить за домен, не использовать и не продавать его. Только если в расчёте на будущий бизнес.
slavonic, ну занят и занят - частная собственность. купил, типа, что хочу то и делаю. у разных людей разная логика может быть тоже разной.
AssA:...
Curtein,
Государственный центр безопасности информации
нет такого у нас.
ну да, теперь он оперативно-аналитический центр
AssA:slavonic, ну занят и занят - частная собственность. купил, типа, что хочу то и делаю. у разных людей разная логика может быть тоже разной.
может и продать захотят )
Пишите на мыло регистраторам - они пересылают текущим владельцам регистрации.
Мне когда приходят такие письма - я честно называю суммы, которые меня бы устроили.
какие же улитки эти белорусские менеджеры
Зарегил в "открытом контакте"
разрешения ждал 5 дней. пришла платёжка, оплатил, мне прислали письмо что я оплатил и всё. а данные по настройке типа сам придумай![]()
позвонил, они до 6 работают, круглосуточной техподдержки нету в принципе.
тутбай хоть поживее был, хотя тоже три дня на письмо отвечали.
а россияне с ценой в два раза ниже отвечают в аське в 8 вечера в субботу.
petko:зачем вам эти доменые зоны Бу? никогда не любил домены с расширением бу
А затем, чтобы все расходы по содержанию сайта отнести на затраты в бухгалтерском учете. Да к тому же престижно иметь сайт в доменной зоне своей страны.
Kandy:petko :зачем вам эти доменые зоны Бу? никогда не любил домены с расширением бу
А затем, чтобы все расходы по содержанию сайта отнести на затраты в бухгалтерском учете. Да к тому же престижно иметь сайт в доменной зоне своей страны.
только если так....
slavonic, 3 дня (а бывает и неделю!) заявку рассматривает Белорусский Оперативно-Аналитический Центр. Когда заявка рассмотрена, окончательно регистрируется домен.
я на тут бае видел желающего сделать сервис типа народ ру только в зоне by. Но тема свежая и вроде пока не получила поддержки...
Может уже есть такой сервис?
dImYch:я на тут бае видел желающего сделать сервис типа народ ру только в зоне by. Но тема свежая и вроде пока не получила поддержки...
Может уже есть такой сервис?
Были и есть. Только к доменам этот вопрос не имеет отношения обычно.
Игорь Зеттич:slavonic, 3 дня (а бывает и неделю!) заявку рассматривает Белорусский Оперативно-Аналитический Центр. Когда заявка рассмотрена, окончательно регистрируется домен.
Это смотря когда заявка подана. 5 дней бывает.