Январь:
Hunkemoller.Belarus:
В подземных переходах у бабушек вообще все можно купить по доллару - и на такое есть спрос.
Весьма забавно, что вы так часто вспоминаете бабуль из переходов. Будто те цены и качество - какой-то ориентир для вас, отправная точка. Серьезно, ребята, такие сравнения и отсылки из уст представителей крутого бренда удивляют... Мы вам верим: у вас лучше. Успокойтесь уже )))
Когда нам пишут про Али с его тремя копеечками за килограмм - мы рекомендуем не утруждаться заказами онлайн и просто спуститься в ближайший подземный переход. Не выдергивайте фразы из контекста, пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
anushka1975:
Добрый день. Поделюсь тоже своими впечатлениями после спонтанного набега в пятницу. Мне понравилось. Размер у меня не самый маленький - 85Е или Д, и всегда была целая проблема купить в Минске что-то приличное, чтобы хорошо сидело. Выручал Вильнюс с Триумфом. Сейчас лично для меня появилась альтернатива. И по деньгам, я считаю, очень нормально. 400 тысяч за симпатичный бюстгалтер. В общем, выбор пока не самый большой на мой размер, но выбрать есть из чего, купила два бюстгалтера и купальник. Понравились девочки-консультанты, все с улыбкой и по делу. И, конечно, приятный бонус - минус 10 процентов по моей Мазекеевской карточке.
Единственное, очень хотелось бы побольше купальников к лету, пока выбор не ахти, особенно сплошных.
В общем, расширяйте ассортимент, пожалуйста.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Отдельные благодарности за оценку работы сотрудников магазина - это не менее важно для нас.
Да, ассортимент будет постоянно расширяться, мы будем оповещать о новых поступлениях.
И купальники будут непременно!
Кстати, скидки у нас по карточкам Bond Street - это не только Mothercare, но и Next.
Отличной Вам недели!