F@ntonio:
То есть гарантию официального СЦ не увидите.
К слову, они везут монитор в какой-то анонимный СЦ (который мне они отказались назвать). В течении 10-13 дней они его смотрят и потом дают заключение.
В целом, монитор они мне списали, а при попытке заменить его на другой - обнаружился еще один проблемный. В итоге сошлись на возврате кэша.
Так что здесь плюс этим ребятам.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды
2032663:
Прекрасно знаю свои права и соблюдаю Закон. Но если уже 3 магазина под разными предлогами отказывают в проверке продаваемого монитора, это наводит на мысль, что это не прихоть продавцов, а мониторы заведомо бракованные.
Писать жалобы и скандалить я умею, но хочется просто купить качественный товар, а не трепать себе и людям нервы.
Глупости.
Оформил заказ с самовывозом монитора. Приехал на точку, вскрыл коробку, подключил монитор к ноутбуку и в течении 20 минут спокойно проверял монитор на всё что можно. В итоге - забрал, попался хороший экземпляр. А если бы не понравился, то мог спокойно уйти и никто бы мне ничего не сделал.
В общем, не рекомендую заказывать монитор с доставкой на дом. Я уже один раз прокололся на этом и не заметил сильные засветы. В итоге пришлось потратить 12 дней на СЦ.