Подержал редми 2 в руках, отличный приятный пластик!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
033:Подержал редми 2 в руках, отличный приятный пластик!
а теперь подержите их флагман в руке - поймите разницу
WOLVERINE90:033:Подержал редми 2 в руках, отличный приятный пластик!
а теперь подержите их флагман в руке - поймите разницу
К сожалению нет такой возможности
Здравствуйте. Пришел телефон редми 2. Сразу появилась проблема - теряет сеть велком, а затем требует ввести пин-код. Симка новая. Отключение пин-кода тоже особо не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?
С мтс такого замечено не было.
vikodinka:Здравствуйте. Пришел телефон редми 2. Сразу появилась проблема - теряет сеть велком, а затем требует ввести пин-код. Симка новая. Отключение пин-кода тоже особо не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня такая проблема с мтс на моем Сони, менял симку, не помогло((
Здравствуйте. Пришел телефон редми 2. Сразу появилась проблема - теряет сеть велком, а затем требует ввести пин-код. Симка новая. Отключение пин-кода тоже особо не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?
в настройках сети что стоит? Предпочтение 3g или только 3g?
Что-то я запутался совсем в версиях.
Вот этот телефон(замените русский текст в названии сайта) есть в одно- и двух-Гиговой версиях.
Его можно брать?
Телефон Xiaomi редми 2, 4 G LTE FDD B1 B3 красный рис 2 двойной SIM MSM8916 четырёхъядерный 4,7 " 1280 * 720 p 1 гб RAM 8 гб ROM 8 mp MIUI 6
...........................
Просьба обратить внимание различных между каждой версии, и выбрать правильный комплект вы действительно хотите.1 ГБ оперативной памяти спина белая: 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ rom, перед черный, белый назад цвет;
1 ГБ ОЗУ Полностью черный: 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ rom, черный фронт, черный назад (темно-серый) цвет;
2 ГБ оперативной памяти спина белая: 2 Гб оперативной памяти, 16 ГБ rom, перед черный, белый назад цвет;
2 ГБ ОЗУ Полностью черный: 2 Гб оперативной памяти, 16 ГБ rom, черный фронт, черный назад (темно-серый) цвет;Эта версия (для Китая unicom) Поддержка сети, как показано ниже:
WCDMA 900/1900/2100 мГц, GSM 900/1800 мГц, FDD LTE 1800/2100 МГц
Как у него доступность доступность русскоязычных прошивок (официальные стаб. глобальные, или на miuipro - ткните носом в нужную)? Телефон берется не для того, чтобы экспериментировать постоянно, а для среднестатистического юзера. Обновления по воздуху (пришло, установилось и все дальше работает) чтобы было возможно - отлично.
брать-то можно.... брать стоит версию 2гиговую. По вашей ссылке версия 2014811 (подробнее курите тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=633287&st=3920). ссылки по прошивке miuipro для этой версии ищите здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=639780. Я брал (и не только я...) на евербаинге (или можно на жирбесте). Просто дешевле выходит. Версия была 2014813. Пришло в запаяной коробке. Перепрошил тут же - доволен на 100%. Читайте и решайте сами....
Belceller:Что-то я запутался совсем в версиях.
Вот этот телефон(замените русский текст в названии сайта) есть в одно- и двух-Гиговой версиях.
Его можно брать?Телефон Xiaomi редми 2, 4 G LTE FDD B1 B3 красный рис 2 двойной SIM MSM8916 четырёхъядерный 4,7 " 1280 * 720 p 1 гб RAM 8 гб ROM 8 mp MIUI 6
Просьба обратить внимание различных между каждой версии, и выбрать правильный комплект вы действительно хотите.1 ГБ оперативной памяти спина белая: 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ rom, перед черный, белый назад цвет;
1 ГБ ОЗУ Полностью черный: 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ rom, черный фронт, черный назад (темно-серый) цвет;
2 ГБ оперативной памяти спина белая: 2 Гб оперативной памяти, 16 ГБ rom, перед черный, белый назад цвет;
2 ГБ ОЗУ Полностью черный: 2 Гб оперативной памяти, 16 ГБ rom, черный фронт, черный назад (темно-серый) цвет;Эта версия (для Китая unicom) Поддержка сети, как показано ниже:
WCDMA 900/1900/2100 мГц, GSM 900/1800 мГц, FDD LTE 1800/2100 МГцКак у него доступность доступность русскоязычных прошивок (официальные стаб. глобальные, или на miuipro - ткните носом в нужную)? Телефон берется не для того, чтобы экспериментировать постоянно, а для среднестатистического юзера. Обновления по воздуху (пришло, установилось и все дальше работает) чтобы было возможно - отлично.
брал 2 гиговый "813" у фэнтази, заранее попросил чтобы воткнул русскую прошиву, пришел с отличным русским шрифтом, сам обновляется каждую пятницу (ми7про), если надо пишите в личку кину ссыль на сам телефон
Belceller:Что-то я запутался совсем в версиях.
Его можно брать?Телефон Xiaomi редми 2, 4 G LTE FDD B1 B3 красный рис 2 двойной SIM MSM8916 четырёхъядерный 4,7 " 1280 * 720 p 1 гб RAM 8 гб ROM 8 mp MIUI 6
WCDMA 900/1900/2100 мГц, GSM 900/1800 мГц, FDD LTE 1800/2100 МГцКак у него доступность доступность русскоязычных прошивок (официальные стаб. глобальные, или на miuipro - ткните носом в нужную)? Телефон берется не для того, чтобы экспериментировать постоянно, а для среднестатистического юзера. Обновления по воздуху (пришло, установилось и все дальше работает) чтобы было возможно - отлично.
Привет, я брал у этого продавца по другой ссылкке ( поменять на английский ).
Версия "2014813" на 2 Гига . Продавец сам перепрошил аппарат на прошивку от miui. su - все работает отлично. лично я отключил автообновление сразу и теперь не парюсь по поводу прошивок.
xplosive:Привет, я брал у этого продавца по другой ссылкке ( поменять на английский ).
Версия "2014813" на 2 Гига . Продавец сам перепрошил аппарат на прошивку от miui. su - все работает отлично. лично я отключил автообновление сразу и теперь не парюсь по поводу прошивок.
Телефон берется не мне. После получения уедет из Минска. Задача поставить такую прошивку, которая будет вызывать меньше головной боли у меня. Поэтому и хочу, чтобы ставилась официальная глобальная, ну и обновлялась по воздуху. На 2014813 вроде бы нет глобальной.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Belceller, http://en.miui.com/download-261.html
На оф.сайте глобальная прошивка только для версии 2014811. На 4pda уже 100 раз на это указывали. Но все равно постоянно кто-то пытается прошивать свой аппарат 2014813 указанной прошивкой для 2014811 и потом голосит о непонятках с телефоном и срочной помощи.
den5111:Где можно купить телефон с нормальными прошивками сейчас
Aliexpress.com, gearbest.com
Прошивка ставится элементарно.