Не вижу особых проблем. На персоне 500 Мб трафика стоят 10 тысяч. Где-то такой объем у меня и уходил, когда пользовался Хиро и Майлстоуном.
Не вижу особых проблем. На персоне 500 Мб трафика стоят 10 тысяч. Где-то такой объем у меня и уходил, когда пользовался Хиро и Майлстоуном.
На велкоме у меня 750 метров включенных, трафик даже не считаю... типа похвастался...
Если бы был софтовый тумблер, как плагин в Огненной Лисе - включил сеть/перешел в оффлайн.
А так - пока залезешь, пока найдешь, где это отключить.
Останусь при мнении, что удобство - вещь очень субъективная. Всем удобно по-разному.
Попробовать бы его, и вообще сенсорные штуки - тогда точно скажу, что бы я выбрал. На данный момент очень хищно поглядываю на устройства с физической клавиатурой. Представил девайсы от Нокии на Андроиде... Нокиоид?!..
Лично я никогда не куплю телефон за более чем за $500, а некоторые, смотрю, готовы выложить и штуку за аппарат, себестоимость которого $174. Кстати, тут пишут, что заказывать в США дешевле, но следует учитывать, что версия данного девайса для американского рынка почему-то оказалась урезанной, вроде нет мульти-тач и чего-то там ещё, так что кому это важно - имейте ввиду.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю найду этот гуглофон в италии за 30$. Сразу заплачу трицатник, по договору каждый месяц по 100 надо платить, а я приеду в Рб и договор автоматически расторгается. Круто.
Netbook Otaku, есть там софтовый тумблер!
вот, на вскидку см. ниже
последние два поста - но комент
iluharap,
наивный чукотский парень..
кто же вам продаст его без вида на жительства и банковских гарантий?..особенно представляю глаза итальянского дона, когда вы достанете 30 долларов из кармана...
iluharap:Думаю найду этот гуглофон в италии за 30$. Сразу заплачу трицатник, по договору каждый месяц по 100 надо платить, а я приеду в Рб и договор автоматически расторгается. Круто.
Если это так просто, бери сразу 2, куплю за 60, так что твой совсем бесплатно будет
iluharap,
у вас вид на жительство попросят и если он есть и вы сорвете контракт, то больше вы визы в италию, и в евросоюз в целом не получите
Аппарат доступен на 4pda.ru/2010/01/12/18838/ цена 22тыс рос. руб. Очень привлекательно.
А вот тут цена его уже адекватнее, 1959 злотых, что при пересчете составляет чуть меньше $700...
конечно этот телефон не прорыв, и не дикое новшество - но я бы себе такой гаджет приобрел.
и внешне, и начинкой - мне понравился... жду цену
Чем больше узнаю аппарат, тем меньше у меня к нему пристрастие. Помню Дроид/Майлстоун вызывал куда больше эмоций, там и дизайн с изюминкой, и хард-клава и даже такая мелочь как металл в основе корпуса, ну вот притягивает и все! А что тут, дизайном не блещет, за душу не берет. Есть пара финтов ушами ввиде нового эклера и мощной аппаратной начинки, после такого 550МГц у майлстоуна кажуться архаизмом. А вот новенький Эклер Майлстоун получит уже в ближайшее время, а если ждать неохота можно и самому установить, есть руководства на ютубе (правда там не работала подсветка клавы, не знаю победили или нет).
Еще пару ложек дегтя добавили проблемы с 3Г, проблемы с кнопками (на просмотре видео на ютубе очень четко видно, что нажимать приходится под два а то и три раза, для срабатвания), у кого-то (как пишут на форуме техподдержки гугла) "экран сходит с ума", у кого-то проблемы со спикером. В общем сырой продукт получился. Дай бог чтобы все проблемы были софтварными и можно надеятся на фиксы в новых прошивках. Кстати, очень интересно, кто будет их выпускать HTC или Google?
Hazard,
На странице магазина Google, есть прекрасная ссылка на условия продажи, приведу их как есть.
Warranties; Disclaimer of Warranties
You agree that Google is not the manufacturer, but the seller, of the Device. You acknowledge that HTC is the manufacturer of the Device and provides the Limited Warranty for repairs and service of the Device. Please refer to http://www.google.com/support/android/bin/answer.py?answer=166519 or the warranty card in the Device package for details on the HTC Limited Warranty terms and how to make a claim under the HTC Limited Warranty.
Смысл сводится к тому, что вас извещают о том, кто является производителем телефона и это не компания Google, а HTC. Четко и по делу. © Mobile-review.com
492 Нексуса уже отметились в мобильных сетях в России. Это при том, что всего 20 тысяч продали и те за океаном.
492 Нексуса уже отметились в мобильных сетях в России. Это при том, что всего 20 тысяч продали и те за океаном.
это как с машинами в Германии джип увидеть проблема, а у нас
2 leokha
спасибо за наглядное пособие !
2 Hazard
Думаю , что баги всё же софтовые. со временем вылечат. Насчет металлического корпуса - соглашусь, было бы очень кстати. Стильно и практично. хрен с ним, в весом. Ждем, пока новичек освоится. Экземпляр интересный, но не за 1к . 400-600 - еще ладно.
Ну то что его не расхватывают, ничего плохого не вижу. Может ещё больше цену снизят, быстрее новую модельку замутят.
INCiSOR:Ну то что его не расхватывают, ничего плохого не вижу. Может ещё больше цену снизят, быстрее новую модельку замутят.
ага, с хард клавой
я на онлайнере уже видел одного пользователя EXTRAminsk подписаным подписью нексус ван, а что-то тут нету его, поделился бы впечатлениями