Scorpio,
аж целых 4 шасси
Ты имеешь в виду сами шасси или 4 модификации шасси. Если 4 модификации, то это много - откудова инфа?
Scorpio,
аж целых 4 шасси
Ты имеешь в виду сами шасси или 4 модификации шасси. Если 4 модификации, то это много - откудова инфа?
Tony, модификации. Источник - http://www.f1news.ru/
"[02.02.04-16.20] Рон Деннис рассказал журналистам о планах по работе с машиной по ходу сезона. Итак, у MP4-19 будет аж четыре версии - А, В, С и D. Версия А сейчас обкатывается на тестах и начнет сезон в Австралии. В - начнет тесты уже по ходу сезона и появится на трассе чуть позже, а в случае с С и D потребуется дополнительный крэш-тест FIA, настолько серьезно эта машина будет отличаться от предшественников. Меры по сокращению стоимости участия в чемпионате, вроде увеличения ресурса мотора, в случае с McLaren, не сработают. Команда собирается переставлять мотор из одного шасси в другое по ходу уик-энда, в случае необходимости или неисправности машины. Комментариев со стороны FIA пока не поступало..."
Scorpio, Тады понял. Но все равно много. МП4-17 обошлась 4-мя версиями (ну 4-мя с половиной) на два сезона. Посмотрим. Решение несет определенный риск - если каждую прикатывать по две гонки, пока в полную начнет ездить - полсезона в пролете. Хотя думаю до этого не дойдет.
А может Рон решил и эту на всякий пожарный на два сезона "растянуть"
эх... что то с новостями к началу сезона туговато... ферры новую машинку тока в австралии покажут, а у маков механические проблемы... ну а в Хересе такумо сато на БАР-е рвет и мечет всех и вся
Сегодня же в Имоле основные соперники в чемпионате мира, Ferrari, McLaren и Williams (плюс Toyota) впервые с прошлого сезона сошлись вместе на тестах, завершающих предсезонную подготовку.
Williams выиграл первую тестовую дуэль у Ferrari. Ральф Шумахер на FW26 проехал 57 кругов с лучшим временем 1:21.869.
Михаэль Шумахер на Ferrari F2004 проехал 32 круга, показав результат на 0,054 с хуже младшего брата. Его коллега по команде Рубенс Баррикелло на F2003-GA проехал 27 кругов, отстав на 0,697 с.
Дэвид Култхард из McLaren-Mercedes показал результать на 1,329 хуже лучшего времени дня после 40 тестовых кругов.
Интересная инфа. Если отставание Мишки можно считать не отставанием, а влиянием встречного ветра и (как и у Баррика) меньшим числом кругов... То вот отставание Култа - уже довольно серьезная цифра... Интересно, это у Мака проблемы, у Култа или это просто неповезло
Tony, ну кимми в интервью высказался что не стоит поднимать планку для маков в этом году высоко, ибо на начало сезона у них серьезные проблемы с надежностью машины...
Tony, когда же наконец кула выгонят из команды. уже года 4 такое впечатление, что он просто покататься пришел. если положение барика всем понятно, то кул во времена мики был придатком, а когда кими пришел что мы опять видим?
Rol, кула выгонят из команды уже в конце этого (еще правда не начавшегося) сезона, так что не переживай по этому поводу
Rol, Bloody, Ну как бы формально Деннис сказал, что положение Култа еще не определено, так же как и Монти и Кими. Мол по итогам сезона посотрим.
Если вспомнить последний сезон Хаккинена в Ф1, то на фоне его тотоального невезения Култ выглядел очень даже бодрячком.
Правда почти готов спорить, что в следующем году Култ если и будет, то в какой-нить слабой команде.
Мне лично вот Вильнева жалко. Не по-доброму ушел. Жаль...
Вот, дождались:
РТР, 6.03.2004
1:30 "Формула-1". Гран-При Австралии. Квалификация
4:50 "Формула-1". Гран-При Австралии.
Всех — с началом!
РТР, 6.03.2004
1:30 "Формула-1". Гран-При Австралии. Квалификация
4:50 "Формула-1". Гран-При Австралии.
Всех — с началом!
и то и другое в программе на сером фоне - т.е. многие этого не увидят...
а что значит в программе на сером фоне?
Это значит, что те, кто смотрит телевизор не по кабелю, не смогут ничего увидеть. В это время эфирные передатчики выключены.
Это значит, что те, кто смотрит телевизор не по кабелю, не смогут ничего увидеть. В это время эфирные передатчики выключены.
Мои соболезнования...
Как альтернативный вариант предлагаю "Гудвин". У них трансляция будет. Сам собирался идти, пока программу не увидел. Хотя, домашнему телевизору предпочёл бы коллективный просмотр , но шибко рано трансляция — стоянку открывают в 5:00 и не успею доехать к старту. Кому интересно, телефон "Гудвина" — 2261306 :vibra:
Yurex, а я так полагал, что в этой жизни можно на что-то и самому заработать
Вопрос, а что трансляция Формулы 1 в исполнении РТР такая уж классная? Блин меня под чем угодно не заставите смотреть трансляции Формулы 1 по РТР, только прямые трансляции и на этом точка (блин антену только вот заменить надо, но сделаю)...
Если кто не сможет посмотреть гонку в прямом эфире всегда у меня могут взять кассету с видео записью (всегда готова после окончании гран-при)... Так же если дадите свою касету могу записать гонки прошлых лет (есть видео записи гонок от 1982 года и до 2003)...
Всех поздравляю с приближающимся событием началом Чемпионата мира в классе машин Формула 1 2004 года... Побольше хороших эмоций, пива и любви!
Рассписание основных сессий гран-при Австралии (с учетом телевизионной сетки).
Пятница 5-го марта 2004 года.
1.45 - Свободная практика. Первая сессия.
4.55 - Свободная практика. Вторая сессия.
Суббота 6-го марта 2004 года.
0.55 - Субботняя практика. Первая сессия.
2.15 - Субботняя практика. Вторая сессия.
4.50 - Квалификация. Первая и вторая сессия.
Воскресенье 7-го марта 2004 года.
4.50 - Гран-при Австралии. Гонка.
zmiter:Yurex, а я так полагал, что в этой жизни можно на что-то и самому заработать
Дело не совсем в заработать. Космос-ТВ у меня в принципе не ставится - мешает очень большой дом рядом (12 этажей). А кабельное в частный сектор не тянут.