serywolf:Piter_, Эта точно не ликвидируется. Отель-Минск. Самое обидное тогда было, что сидят и даже с места не сдвинулись. Сквозь зубы процедили, что без диплома не трудоустраивают.
kirill02071988,тренируйтесь троллить. Весь вопрос в практике. У меня сегодня последний зачет и совсем немного до диплома осталось. Ну а про набор абстрактных цифр. Кирилл Ю*******ий. Да действительно родился 2-ого июля 1988 года. Ваша страничка Вконтакте ищется очень легко. В десятом году закончил МГВРК. Работал в макдональдсе (я так понимаю это вы про эту иностранную контору с офисом в Москве говорили? Так она не немецкая, а американская вроде, что еще больше повышает вас в моих глазах джуниора), ну а после работает в отделе сетевых технологий и с 2009 года в Беларусбанке программистом. Управление функциональной разработки. Поскольку я тоже там работал в 2001 году, то о программировании говорить не будем. Про реальные проекты в Беларусбанке...да они есть. Но довольно специфические. У меня сосед там работает. Возможно вы работаете под его руководством или где-то рядом. Доучивайтесь конечно. Смените мэйл на gmail. А страничку Вконтакте закройте для посторонних. Подумайте что будет если кто-нибудь из СБ заглянет и увидит фото с работы. Режимный объект. Съемка запрещена инструкцией. И не бойтесь Москалева. Отличный дядька. И беритесь за ум.
kirill02071988:Если конечно не хотите всю жизнь просидеть в каком-нибудь банке "инженером-программистом"
Спрятавшись за аватарками мы пытаемся быть не самими собой, а другими, вымышленными персонажами. Задумайтесь. Вы пытаетесь убежать от себя? Не стоит. От себя не убежишь.
+1