Igorek-lider, скажите это вам дал информацию председатель или укс?
Ребята, написал данный пост сугубо со слов председателя. Где истина, неизвестно ![]()
Igorek-lider, спасибо. нам сегодня сказал что мы надоели названивать ему все вместе. на сегодня по его словам Милера исправила все расчеты и тендер выиграла она. короче кто-то нагрел на этом руки.
вот думаю написать электронное обращение в госконтроль, пусть проверят законность всех операций касаемо данного тендера. кто как считает? если дом 13 строит эта компания, то дела там не совсем хороши судя по их переписке...
UU, и хочется и колется( Вообще, мутно все с этой Милерой
Боюсь, что проверки госконтроля наш еле дышащий кооператив еще минимум на полгода отбросят от заветной цели. Сложно сказать однозначно, что лучше. Может подождать недельку-две реальных действий со стороны застройщика/председателя, а потом уже думать об обращении. По крайней мере, я бы себя чувствовал увереннее, если бы лед тронулся: начались какие-то работы и пошли кредитные деньги, а так мы всего лишь есть на каких-то бумажках, которых завтра может и не стать(
Igorek-lider, вот и я о том же думаю что проверка отодвинет всё, но с тендером был явный обман, пугает то, что это начинается еще на начальных этапах и никто не скрывает факт замены документов, а что будет дальше? и если их не проверить и не подцепить за этот факт сейчас по горячим следам, то дальше получается что нас смогут обманывать и рисовать выгодные им циферки (но не нам!). хочется еще понять кто что думает на этот счет...
Дозвонилась сегодня и я сама до председателя, сказал что тендер завершен, победила Милера. сейчас будет идти подготовка котлована, площадки и документов, стройка должна начаться в феврале (окончание в июне), кредитные линии будут открываться скорее всего в январе. сказал что собрать общее собрание сейчас не может тк разные организации, общее скорее всего будет ближе к стройке. сказал возможно подумает о создании сайта, что действительно проще было информировать людей. вот что-то типа того
UU, да ладно. Дайте две ![]()
Какой-то фантастический ценник. Очень удивлюсь, если будет что-то хотя бы приближённое к нему.
Знакомая проезжала мимо планируемого места застройки, видела, что идет подготовка места, расчищают ... Надеюсь, это наш дом!!!!)
Коллега по работе разговаривал с председателем, который в свою очередь подтвердил, что на данный момент осуществляются работы по подготовке основания
Дай Бог, чтоб мы сдвинулись...
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня наконец дозвонились до председателя, вроде пообещал собрание через неделю....
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, вроде сегодня последнее согласование было касаемо тендера. Мапид, как я понял, до сих пор сопротивляется решению по тендеру, как пояснил председатель. Цена за квадрат должна подрасти слегка, так как будет включаться в стоимость квадрата котельная, но вроде не намного.