В целях дальнейшего роста доли безналичных расчетов банкам было рекомендовано стимулировать использование карточек, выплачивая держателям проценты от суммы оплаты.
Можно сделать оплату покупок бонусами, установив курс, интересный обоим сторонам.
В целях дальнейшего роста доли безналичных расчетов банкам было рекомендовано стимулировать использование карточек, выплачивая держателям проценты от суммы оплаты.
Можно сделать оплату покупок бонусами, установив курс, интересный обоим сторонам.
В целом за бонусы должны быть более интересные предложения, чем просто скидки, желательно с конкретным результатом.
Скидки и так есть.
Подведу итоги использования Моцнай карты в местах, где есть скидка с ноября по апрель.
Вначале с кассирами было сложно, многие просто видели карту в первый раз и не понимали, что я хочу. Сейчас такой проблемы нет. Уже все и везде знают эту карту.
За карту от БИБа заплатил 40 000. Стоимость самой карты отбилась уже много раз. С одного визита в Нордин скидка у меня получилась под 100 000!!! Точно не помню.
Не сложно догодаться, что сама карта позволяет нешуточно экономить деньги.
Но что делать с этими бонусами - не понимаю!!! Мне некуда их тратить. Сейчас на счету 57 баллов. Те варианты, которые есть - вообще мне не интересны и их очень мало. Буду ждать развития бонусной программы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
а почему все так ждут карту от " БПС-Сбербанк "
krbas:а почему все так ждут карту от " БПС-Сбербанк "
чем будет лучше чем другие ?
Крупный банк, многие являются его клиентами + все рассчитывают, что у него карта будет с интересными условиями. Хотя бы, по этой причине.
То, что она будет с чипом и совмещена с Maestro, как у БИБа, мы уже знаем. )
офлайн
dimaska777
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
Моцная.картка ,
БПС .....чем oна будет лучше чем другие ?
крупный БИБ же уже есть....
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
krbas, программа мультибанковская - продукт интересен другим банкам, новая клиентская аудитория, которая его ждет. Почему нет?
jobs14:Но что делать с этими бонусами - не понимаю!!! Мне некуда их тратить. Сейчас на счету 57 баллов. Те варианты, которые есть - вообще мне не интересны и их очень мало. Буду ждать развития бонусной программы.
Ха - у меня 259...... и что с ними делать тоже ума не приложу. Пока на данный момент вместо моцнай пользую халву + .... Условия сберки лучше, с баллами проще ......
Да, замануха была отличная. Привлекали, как всегда, обманными завлекалками. Может, кто помнит, на стартовой странице висели ценные товары, такие как телеки, планшеты и прочее. У людей был стимул зарабатывать сотни баллов для обмена или хорошей скидки на эти товары. А как до дела дошло, то и бонусы некуда тратить. 5-10 баллов за скидку, котороя и так в тех торговых сетях предусмотрена, людям не интересна. Хорошо хоть, в конце месяца баллы не сгорают. Будем ждать хороших предложений по обмену балов.
Удачи организаторам в ведении переговоров с другими потенциальными участниками программы!
офлайн
dimaska777
Senior Member
|
|
611 |
12 лет на сайте Город:
|
cezar:dimaska777, а на дверях магазина или на кассе есть наклейка моцнай?
нет наклеек
Моцная.картка:dimaska777, подскажите пожалуйста точный адрес магазина.
Гомель №28
тел.:+375 (232) 36-01-02
Хочу уточнить такой момент...
Зашел на днях в магазин "Белювелирторг", выбрал жене подарок, но вспомнил, что на карте не будет нужной суммы, сходил в обменник и пришел с НАЛИЧНЫМИ. Предъявил барышне "моцную картку", но она отказалась делать скидку на покупку за НАЛИЧНЫЕ, мотивирова отказ тем, что скидки распространяются только на БЕЗналичные платежи.
Вопрос: права ли продавец - консультат в данной ситуации и к кому обращатся, если не хотят делать скидку при оплате наличными.
Спрашиваю, т.к. в Миле и Виталюре после сканирования кода карты спрашивают "наличные или карта", на Беларусьнефте - по умолчанию сканируют скидку и без лишних вопросов суют в терминал карту.
ПыСы: наличными никогда ранее не платил, всегда расчет по карте!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
serjoscha:Да, замануха была отличная. Привлекали, как всегда, обманными завлекалками. Может, кто помнит, на стартовой странице висели ценные товары, такие как телеки, планшеты и прочее. У людей был стимул зарабатывать сотни баллов для обмена или хорошей скидки на эти товары. А как до дела дошло, то и бонусы некуда тратить. 5-10 баллов за скидку, котороя и так в тех торговых сетях предусмотрена, людям не интересна. Хорошо хоть, в конце месяца баллы не сгорают. Будем ждать хороших предложений по обмену балов.
Удачи организаторам в ведении переговоров с другими потенциальными участниками программы !
" .....программа мультибанковская - продукт интересен другим банкам,
новая клиентская аудитория, которая его ждет. Почему нет ? "
krbad,
про замануху я писал насчет бонусов. их люди накопили сотнями, а тратить некуда. в целом акция ничего (лучше, чем ничего), да и карточка БИБа Моцная красивее, чем Золотая.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Mask, в Белювелирторге сейчас скидка действительно предоставляется только при безналичной оплате картой. Приносим свои извинения за то, что могли ввести вас в заблуждение. Информацию на сайте дополнили.
dimaska777, о данном факте проинформировали руководство магазина. Там заверили, что про "Моцную картку" в курсе, однако в связи с тем, что в настоящий момент у них действует акция - до 20% на всю обувь, скидка по "Моцнай" не действует.
Пользуемся "Моцной карткой" с ноября 2014 г. но в последнее время в магазине "Буслик" ул.Жиновича, 7 (Домбровка, ТЦ "Виталюр" не делают скидки при покупке. Кассир говорит, что Ваша карта не дает скидку обратитесь в банк. Логотип программы на дверях есть, но раньше они делали скидку своими карточками.
Разве скидка зависит от банка?
Если да, то куда обратиться чтобы устранить несправедливость.
Карта Белинвестбанка Моцная.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
WNA, если вашу карту сканировали, а скидка не была предоставлена - возможно, вы приобретали товар по акции. В Буслике сейчас половина ассортимента акционная. Скидка по "Моцнай" в данном случае не работает.
Если не сканировали - будем разбираться.