В целях дальнейшего роста доли безналичных расчетов банкам было рекомендовано стимулировать использование карточек, выплачивая держателям проценты от суммы оплаты.
Можно сделать оплату покупок бонусами, установив курс, интересный обоим сторонам.
В целях дальнейшего роста доли безналичных расчетов банкам было рекомендовано стимулировать использование карточек, выплачивая держателям проценты от суммы оплаты.
Можно сделать оплату покупок бонусами, установив курс, интересный обоим сторонам.
В целом за бонусы должны быть более интересные предложения, чем просто скидки, желательно с конкретным результатом.
Скидки и так есть.
Подведу итоги использования Моцнай карты в местах, где есть скидка с ноября по апрель.
Вначале с кассирами было сложно, многие просто видели карту в первый раз и не понимали, что я хочу. Сейчас такой проблемы нет. Уже все и везде знают эту карту.
За карту от БИБа заплатил 40 000. Стоимость самой карты отбилась уже много раз. С одного визита в Нордин скидка у меня получилась под 100 000!!! Точно не помню.
Не сложно догодаться, что сама карта позволяет нешуточно экономить деньги.
Но что делать с этими бонусами - не понимаю!!! Мне некуда их тратить. Сейчас на счету 57 баллов. Те варианты, которые есть - вообще мне не интересны и их очень мало. Буду ждать развития бонусной программы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
а почему все так ждут карту от " БПС-Сбербанк "
![]()
krbas:а почему все так ждут карту от " БПС-Сбербанк "
![]()
чем будет лучше чем другие ?
Крупный банк, многие являются его клиентами + все рассчитывают, что у него карта будет с интересными условиями. Хотя бы, по этой причине.
То, что она будет с чипом и совмещена с Maestro, как у БИБа, мы уже знаем. )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Моцная.картка ,
БПС .....чем oна будет лучше чем другие ?
крупный БИБ же уже есть.... 
|
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
krbas, программа мультибанковская - продукт интересен другим банкам, новая клиентская аудитория, которая его ждет. Почему нет?
jobs14:Но что делать с этими бонусами - не понимаю!!! Мне некуда их тратить. Сейчас на счету 57 баллов. Те варианты, которые есть - вообще мне не интересны и их очень мало. Буду ждать развития бонусной программы.
Ха
- у меня 259...... и что с ними делать тоже ума не приложу. Пока на данный момент вместо моцнай пользую халву + .... Условия сберки лучше, с баллами проще ......
Да, замануха была отличная. Привлекали, как всегда, обманными завлекалками. Может, кто помнит, на стартовой странице висели ценные товары, такие как телеки, планшеты и прочее. У людей был стимул зарабатывать сотни баллов для обмена или хорошей скидки на эти товары. А как до дела дошло, то и бонусы некуда тратить. 5-10 баллов за скидку, котороя и так в тех торговых сетях предусмотрена, людям не интересна. Хорошо хоть, в конце месяца баллы не сгорают. Будем ждать хороших предложений по обмену балов.
Удачи организаторам в ведении переговоров с другими потенциальными участниками программы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
cezar:dimaska777, а на дверях магазина или на кассе есть наклейка моцнай?
нет наклеек
Моцная.картка:dimaska777, подскажите пожалуйста точный адрес магазина.
Гомель №28
тел.:+375 (232) 36-01-02
Хочу уточнить такой момент...
Зашел на днях в магазин "Белювелирторг", выбрал жене подарок, но вспомнил, что на карте не будет нужной суммы, сходил в обменник и пришел с НАЛИЧНЫМИ. Предъявил барышне "моцную картку", но она отказалась делать скидку на покупку за НАЛИЧНЫЕ, мотивирова отказ тем, что скидки распространяются только на БЕЗналичные платежи.
Вопрос: права ли продавец - консультат в данной ситуации и к кому обращатся, если не хотят делать скидку при оплате наличными.
Спрашиваю, т.к. в Миле и Виталюре после сканирования кода карты спрашивают "наличные или карта", на Беларусьнефте - по умолчанию сканируют скидку и без лишних вопросов суют в терминал карту.
ПыСы: наличными никогда ранее не платил, всегда расчет по карте!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
serjoscha:Да, замануха была отличная. Привлекали, как всегда, обманными завлекалками. Может, кто помнит, на стартовой странице висели ценные товары, такие как телеки, планшеты и прочее. У людей был стимул зарабатывать сотни баллов для обмена или хорошей скидки на эти товары. А как до дела дошло, то и бонусы некуда тратить. 5-10 баллов за скидку, котороя и так в тех торговых сетях предусмотрена, людям не интересна. Хорошо хоть, в конце месяца баллы не сгорают. Будем ждать хороших предложений по обмену балов.
Удачи организаторам в ведении переговоров с другими потенциальными участниками программы !
" .....программа мультибанковская - продукт интересен другим банкам,
новая клиентская аудитория, которая его ждет. Почему нет ? "

krbad,
про замануху я писал насчет бонусов. их люди накопили сотнями, а тратить некуда. в целом акция ничего (лучше, чем ничего), да и карточка БИБа Моцная красивее, чем Золотая.
|
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
Mask, в Белювелирторге сейчас скидка действительно предоставляется только при безналичной оплате картой. Приносим свои извинения за то, что могли ввести вас в заблуждение. Информацию на сайте дополнили.
dimaska777, о данном факте проинформировали руководство магазина. Там заверили, что про "Моцную картку" в курсе, однако в связи с тем, что в настоящий момент у них действует акция - до 20% на всю обувь, скидка по "Моцнай" не действует.
Пользуемся "Моцной карткой" с ноября 2014 г. но в последнее время в магазине "Буслик" ул.Жиновича, 7 (Домбровка, ТЦ "Виталюр"
не делают скидки при покупке. Кассир говорит, что Ваша карта не дает скидку обратитесь в банк. Логотип программы на дверях есть, но раньше они делали скидку своими карточками.
Разве скидка зависит от банка?
Если да, то куда обратиться чтобы устранить несправедливость.
Карта Белинвестбанка Моцная.
|
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
WNA, если вашу карту сканировали, а скидка не была предоставлена - возможно, вы приобретали товар по акции. В Буслике сейчас половина ассортимента акционная. Скидка по "Моцнай" в данном случае не работает.
Если не сканировали - будем разбираться.