на ebay пашукайте,на алиэкспресе навряд-ли
стоит ли при оплате палкой брать еще дополнительную страховку?
Flat Rate Shipping лучше наверняка выбрать голандскую почту или и с авто прокатит?
.Yustas:стоит ли при оплате палкой брать еще дополнительную страховку?
Flat Rate Shipping лучше наверняка выбрать голандскую почту или и с авто прокатит?
Дополнительная страховка - это типа гарантия беспроблемного возврата денег или переотправки товара. Но в случае с paypal - если будет трэк номер и товар не придет, то откроете диспут и вернете всю сумму платежа (а то магазин может предлагать вернуть только половину).
Почта - выбирайте Голландскую особенно если бесплатно. Последнее время - дней 7 между Китаем и Нидерландами и 1-3 дня между Нидерландами и Беларусью.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
yrvr:Кто-нибудь пробовал возвращать деньги за просрочку срока отправки товара?
Если хотите вернуть часть суммы, пытаться, я думаю, бесполезно. В любом магазине. Не только здесь. Наверняка написано ориентировочный срок отправки, а не гарантируем отправку за столько-то дней.
Если хотите вернуть все и отменить заказ - это возможно.
yrvr:обещанные 3-5 дней
И да, это рабочие 3-5 дней, то есть фактически неделя.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
yrvr:Оплачивал посредством PayPal.
Диспут открывается не ранее чем через 10 дней paypal.
yrvr:Уже написал в поддержку с просьбой отменить заказ и вернуть деньги)
У них есть ещё 5 дней
yrvr:Уже написал в поддержку с просьбой отменить заказ и вернуть деньги)
По хорошему нужно было узнать, как быстро они ожидают товар на складе. Если не быстро, тогда просить вернуть деньги на paypal.
А то они последнее время любят предлагать возврат на их внутренний кошелек...
MKL, речь о мобильной версии сайта, раньше было, да даже для соседних стран на букву В не дает платить, может и баг.
http://i.imgur.com/Q4IpV81.jpg
Добрый!
Какие последствия будут при заказе ножа-складника ganzo g727 с оплатой через палку в случае обратной отправки из-за таможни?
slayan:Добрый!
Какие последствия будут при заказе ножа-складника ganzo g727 с оплатой через палку в случае обратной отправки из-за таможни?
Будете спорить с магазином о возврате денег. По-хорошему, стоимость доставки Вы должны оплатить, а остальное магазин должен вернуть. Но что будет предложено магазином - вопрос.
Я уже много раз писал - проблемы с товарами, запрещенными к ввозу в страну получателя, это проблемы получателя.
Отвратительный магазин.
30.11 заказал ряд товаров.
09.12 якобы отправили часть товара и прислали липовый номер трека.
17.12 реально отправили эту часть и дали уже реальный номер. (Перепроверил все заказоннное. Везде срок отправки значился 3-5 дней)
Сегодня 30.12 и основную часть покупки до сих пор не отправили, т.к. видите ли у них нет в наличии переходничка стоимостью 1$ и предлагают подождать ещё недельку.
В топку таких продавцов.
Единственным плюсом видел в Gearbest то, что не нужно ездить много раз на почту за посылками как в случае покупки у разных продавцов. Но видимо в данном случае проще не значит лучше. Гораздо надёжнее брать на Ali частями у разных продавцов, выбирая их по высокому рейтингу.
офлайн
MasterSensey
Member
Автор темы
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
После прихода вот этой посылочки
Мой первый опыт покупки в этом магазине
За последние пару дней, кстати почему-то подняли цены на многие товары. И не стесняйтесь ругаться с сапортом.
m_azarov:Мой первый опыт покупки в этом магазине
Открыл видео - на экране запакованная посылка, перещелкнул на середину видео - там всё та же запакованная посылка.
Вы что, издеваетесь?