а каких цветов они бывают?
Подскажите как настроить интернет. оператор - Лайф. Напишите все подробные настройки...
товарищи подскажите! как переключать сим-карты призвонке (когда я звоню). у меня они переключаются только с перезагрузкой телефона. может че то в настройках или так у всех?? помогите!
Коала, во время звонка переключить сим-карту невозможно, по крайней мере у меня не получается. Да и зачем это? А вот в режиме ожидания переключение сим-карт происходит без перезагрузки телефона. Просто синий фон, которым выделяется активная сим-карта, перемещается с сим 1 на сим 2 и наоборот. Не знаю в чём у вас проблема. У меня телефон почти месяц, за это время у меня было один раз при наборе сообщения телефон сам перезагрузился и сообщение в черновиках не сохранилось.
Всем привет!! пользуюсь телом уже пости 4 месяца!!!! мне все нравиться!!!! в основном покупал для того что бы не тоскать с собой 2 тела!!!! но и плейером и камерой пользуюсь активно!!!!! камера конечно не суперская но мне хватает!!!! прочел ветку у некоторых пользователей есть глюки - у меня пока не было ни одного!!!!!
товарищи подскажите!
Коала:товарищи подскажите! как переключать сим-карты призвонке (когда я звоню). у меня они переключаются только с перезагрузкой телефона. может че то в настройках или так у всех?? помогите!
думаю что это неисправность!!!!
короче говоря я доволен своей покупкой!!!! вот только бы еще кто поделился сайтом с софтом и играми!!!!!
Пару дней назад приобрел сей аппарат. Сразу столкнулся с такой проблемой: при работе с интернет происходит перезагрузка телефона. Или прошивка (OXEJA1) кривая или с аппаратом проблемы.
Батарея на два дня (после первой полной зарядки). Посмотрим что будет дальше.
загрузка более 500 кб решается: *#52828378# затем пункт 6 (OTA test) и вместо 500 ставишь большую цифру. (http://forum.sgh.ru/lofiversion/index.php/t45008-600.html) Только при перезагрузке и выключении телефона получаются обратно 500кб.
Подскажите, пожалуйста, а какие вообще форматы файлов воспринимает этот телефон??? не могу прочитать ни одной книжки, даже файл читалки не воспринимается. качаю джава книги, тож недопустимый формат файла((( хоть что-нить, кроме мп3 он читает???
DianaKolt,
ReadManiac
ставится с карты памяти точно. А уже ридманьяк читает fb2 в частности и txt, ну и еще че-то там. Другое дело, что управление 3,14здоватое, если честно. Единственное можно подстроить скорость автопрокрутки.
Перепрошивка не помогла. У меня в интернет можно выходить только из одного слота для симки. При выходе со второго происходит перезагрузка аппарата. Приходится переставлять симки.
Прочитал всю ветку,так и не понял ,можно ли сворачивать яву? в частности Jimmy будет сворачиваться или нет?
Yeg:DianaKolt,
ReadManiac
ставится с карты памяти точно. А уже ридманьяк читает fb2 в частности и txt, ну и еще че-то там. Другое дело, что управление 3,14здоватое, если честно. Единственное можно подстроить скорость автопрокрутки.
Где то проскакивала полноэкранная версия с тач управлением. Попробуй поискать на sgh.ru
Там псевдоклавиатурка не требовалась, а все управление происходило посредством касания той или иной области экрана. Гораздо удобнее стало.
в принципе со своими проблемами разобрался... в интернет нормально выходит только с активной симки. аккумулятор набрал своё... дня на 3-4 хватает.
Помогите ПЛИЗ!!!! Только купила этот 5722, и даже при введении символов (528 и т.п.) у меня изображения большие не грузятся...
И еще, для недалеких Было написано, что телефон поддерживает режим автоматической фокусировки, но снять четко текст у меня не получается. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?