вечером на балнсе в таком пакете узрел 300 тысч.от радости думал перевести на другой номер-фиг.
инет работает,звонки работают,но нифига не считает.
вечером на балнсе в таком пакете узрел 300 тысч.от радости думал перевести на другой номер-фиг.
инет работает,звонки работают,но нифига не считает.
Athlon64:Заработало!!!
стали проходить входящие на акционную симку... баланс кривой как и раньше
заработали видеозвонки и инет
При подключении нужно платить, или только паспорт и 0 на балансе?
Паспорт и 3g тел. На балансе типо ноль, правда у меня было и 8000р и т.д. )))
лёшк@ классный:apolon15, ещё одну сегодня на Победителей 1 получил - симки ещё были.
Вторую симку на другой паспорт брал или на свой получилось 2 штуки ?
dima848:а кто купил телефон за 99 к, на ваших симках нормально отображаются минуты и трафик?
Нормально.
Пишет:
баланс 0р.
50Мб,
Как узнать кол-во минут видеозвонков неясно.
maykenb:Цирк!
просто технари не успевают настраивать биллинг за ушлыми маркетологами, который придумали очень много акций под НГ.
На "свободном" с биллингом все ОК, путаница возникает иногда с бонусным счетом(входящие бонусы обнуляются 1числа, а бонусы за 15тыс пополнения счета смешиваются с этими бонусами, но срок у них месяц с даты пополнения, а 1числа нет возможности отличить одни бонусы от других - возникает путаница бонусная)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
стали проходить входящие на акционную симку... баланс кривой как и раньше
заработали видеозвонки и инет
+1.
С кривого баланса деньги на другой счёт не переводятся((
Вторую симку на другой паспорт брал или на свой получилось 2 штуки ?
На второй паспорт и телефон.
Ура товарищи! Баланс по прежнему гуляет, но инет есть. Видеозвонки не тестил, обычные вызовы внутри лайфа пока бесплатно! Вчера пешком от МГВРК до Столицы пошёл по этим магазинам лайфа. И ток в Столице меня подключили на эту акцию
Что заработало - это гуд. Симка дома лежит. Но вот 3жэ сеть у меня на работе пропала. Раньше тел даже не переключался на ежа, а сегодня только он, никаких признаков Зжэ не наблюдается.
Да, вот кстати, у меня на эту акцию даже телефон не просили показать, не говоря уж о имее.
Счастливый человек) А у меня сразу в комп вбили имей. Если знаете, как в К850 посмотреть имей под АКБ, то вы меня поймёте)))) Говорит: давай телефон сюда. И начинает его вертеть, не зная как открыть крышку. Посмотрел на неё с минуту, телефон забрал, даж батарейку вынул и протягиваю ей. Начинает дальше вертеть, ища наклейку с имеем))) Я уже чуть ли не в голос ржу. После безуспешных попыток найти его, зло протягивает мне телефон и заявляет, что пока не предоставлю ей имей, подключать не будет. Собрал всё на место, включил и набрал *#06# и даю ей. В ответ на меня поднимаются круглые глаза с вопросом: а сразу так трудно было?
Счастливый человек) А у меня сразу в комп вбили имей. Если знаете, как в К850 посмотреть имей под АКБ, то вы меня поймёте)))) Говорит: давай телефон сюда. И начинает его вертеть, не зная как открыть крышку. Посмотрел на неё с минуту, телефон забрал, даж батарейку вынул и протягиваю ей. Начинает дальше вертеть, ища наклейку с имеем))) Я уже чуть ли не в голос ржу. После безуспешных попыток найти его, зло протягивает мне телефон и заявляет, что пока не предоставлю ей имей, подключать не будет. Собрал всё на место, включил и набрал *#06# и даю ей. В ответ на меня поднимаются круглые глаза с вопросом: а сразу так трудно было?
У меня что-то подобное было с нокией 5800 - протягиваю ей, недоуменный взгляд и фраза: "А мне клавиатуру можно?"
В итоге просто сам уже набрал *#06# и дал ей переписать с экрана
инет уже работает на этой акционной карте:super:, походу не тарифицируется(качки налетай-нагружай 3г-лайф:)), качать нечего:D, просто "пробую 3g-life" для чего и получил эту сим-карту, баланс кривой до сих пор. периодически соединение отваливается кстати. после адсл грустно конечно, странно, но с торрентс.бай с раздачи с огромным количеством сидеров тянется то 11-12, то 39-40 кб/с, нестабильно как-то...
...нагрузил другим трекером - 40-43 кб стабильно - на все возможности телефона)))
...прикрепил лог - рвется каждые 20 метров.)
...прикрепил лог - рвется каждые 20 метров.)
Было то же самое, но теперь перестало в инет с этой симки пускать
Кстати при нулевом балансе звонки на мтс нормально проходили, сейчас же у меня работают звонки только внутри сети.
лёшк@ классный:...прикрепил лог - рвется каждые 20 метров.)
Было то же самое, но теперь перестало в инет с этой симки пускать
у меня нормально пускает и не рвётся соединение интересно как оно тарифицироваться будет или до 1 января анлим на халяву ?