[1
Glucklich:katrach, без декларации ни о каком заключении договоров не может идти и речи
;;;
Декларация — официальное заявление содержащее основополагающие принципы... т.е. типа "офицальное заявление о долевом строительстве и наборе дольщиков" на определенный обьект издается в общедоступном печатном издании после ее выхода только через 7 дней можно официально заключать договора...
Glucklich:Genanat,
А еще есть Правила заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства. Но такая каша, что я не очень понимаю, все размазано.
вроде они уже не действуют (ведь отменили типовой договор) все должно описываться в договоре
Glucklich:katrach, я не знаю, я не юрист, чтобы в этом всем разбираться.
У нас законодательство такое запутанное, что даже при желании разобраться сложновато. Я думаю, что пора прекратить этот разговор по поводу можно / нельзя, ведь все уже есть: и проектная декларация, и разрешение на производство работ; так что в топку.
Как там идут работы, ездил кто?
в топку. так в топку
katrach, вас кто-то спугнул? © katrach 04 Мар 2010 11:43
Скажите, а зачем вам нужны были номера счетов, что вы с ними делали?
Glucklich:katrach, вас кто-то спугнул? © katrach 04 Мар 2010 11:43
Genanat все сообщения удалила, последую ее примеру а счет нужен был для того чтобы если буду заключать договор так чтобы знать в нужное ли я место деньги начну отправлять
katrach:кто-то мягенько попросил Genanat все убрать
Вы бы лучше по делу писали.
Я думаю с домом все должно быть гуд, т.к Триумфстрой является дочерней компанией Комкона