А вот такой вопросец..... Имеется пагер Nokia FM110. Задача - состыковать его с компьютером..... где взять разъём или кабель для сабжа....
офлайн
user_6777956
Junior Member
|
|
46 |
22 года на сайте Город:
|
А вот такой вопросец..... Имеется пагер Nokia FM110. Задача - состыковать его с компьютером..... где взять разъём или кабель для сабжа....
офлайн
user_6777956
Junior Member
|
|
46 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
user_6777956
Junior Member
|
|
46 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет! как в родном софте TV-Tuner AVerTV Studio 203 включить меньший шаг выставления частоты (шаг сканирования).в родном софте шаг составлят 0.1 МГц (десятые доли), а мне нужна точнсть настройки до тысячных (0.001) !! для настройки тюнера на определённые частоты.
Я пробовал FMRadio, но в нём частоты не соответсвуют выдаваемым.
Непонятно с чего при просмотре программ в полноэкранном режиме стало меняться разрешение 1024х768 на ~640х480. При этом на изображении заметен эффект "гребенка" (как при перегонке в mpeg4 в реальном времени).
Как это исправить (чтобы при просмотре программ в полноэкранном режиме не менялось разрешение)?
Если я ничего не путаю, то минимальный шаг сканирования у тюнеров подобного плана составляет 0.0625Мгц
а софт AVer Media делает это с шагом 0.1 МГц для FM и 0.25 для TV. так как уменьшить этот шаг до 0.0625Мгц ?
Есть Supervisor подключенный на Solid. Требуется на тот же номер сделать 2 дублера NEC-21. Помогите пожалуйста или подскажите к кому обратится.