kkk1984:Nka7-74, Да какие шутки, реально многие женщины пользуются Называется ЗОО вип. Я уж, грешна, тоже хочу попробовать. А вдруг правда грива вырастет?
Главное, чтоб взбрыкивать не потянуло ))))
и вместо *здрасьте* - *и го го* по-лошадиному
kkk1984:Nka7-74, Да какие шутки, реально многие женщины пользуются Называется ЗОО вип. Я уж, грешна, тоже хочу попробовать. А вдруг правда грива вырастет?
Главное, чтоб взбрыкивать не потянуло ))))
и вместо *здрасьте* - *и го го* по-лошадиному
Так есть ли более менее действенные средства от выпадения, или природу не обманешь?
Rubelby:Так есть ли более менее действенные средства от выпадения, или природу не обманешь?
Всё сама делаю, волосы не крашу. Никаких утюжков и плоек - бигуди в помощь). Сейчас курс бесцветной хны и постоянно паста Белякова (продается в "зеленой аптеке". Мою волосы БЕЗ кондиционера. НИКАКИХ промышленных масок и бальзамов. Зимой ополаскиваю крапивой. Думаю, ещё годик и можно сниматься в рекламе
Rubelby, смотря от чего у вас это выпадение. если, скажем, гормональные причины, стресс или нехватка витаминов, то косметикой не поможешь
если просто волосы устали от укладок, плоек, окрасок и т.д., или есть проблема кожи головы - то ее можно решить...
мне в свое время помогла серия Виши с аминексилом - шампунь и ампулы, выпадение уменьшилось в несколько раз точно
yulalipa:Rubelby:Так есть ли более менее действенные средства от выпадения, или природу не обманешь?
Всё сама делаю, волосы не крашу. Никаких утюжков и плоек - бигуди в помощь). Сейчас курс бесцветной хны и постоянно паста Белякова (продается в "зеленой аптеке". Мою волосы БЕЗ кондиционера. НИКАКИХ промышленных масок и бальзамов. Зимой ополаскиваю крапивой. Думаю, ещё годик и можно сниматься в рекламе
Вот это супер! Молодчина! Согласна на все 100! Сама примерно таким увлекаюсь!
Не знаю как правильно сформулировать, но выпадают по наследственным причинам или возрастным, у нас по мужской линии у всех такая проблема. Как вы понимаете, с учетом пола, утюжками и промышленными масками я тоже не особо увлекаюсь Может общими усилиями у кого-то здесь есть хорошие результаты по сохранению волос.
Есть на рынке косметических продуктов шампуни и кондиционеры без парабенов и сульфатов - такая экологическая тема. Стоят прилично, но заменяют все припарки, притирки, ампулы,сыворотки и пр. маркетинговые штучки ))
Что касается шампуня: даже если он самый-самый ЭКО-БИО-СУПЕР-ПУПЕР помочь он ничем НЕ сможет!!! Задача шампуня - МЫТЬ волосы, то бишь удалять жир и грязь.
А если напихать в него всяких ЭКО-БИО активных веществ, то и получится "припарка, притирка" только на основе мыла........
Я имена ввиду не наличие эко-биодобавок, а отсутствие вредных парабенов и сульфатов в шампунях и кондиционерах, которые делаю наши красивые и здоровые волосы тусклыми и безжизненными.
http://moi-zoj.ru/2011/04/sulfaty-i-parabeny-v-kosmetike.html
покупал будучи в Люксембурге Аминоксидил(от Виши) своей девушке. Наборы ампул продаются как для применения у мужчин так и для женщин..По ее отзыва волосы стали крепче...НО ЭФФЕКТА ГРИВЫ ИЛИ ПОДОБНОГО-Я НЕ УВИДЕЛ...
pink_ice:Кто знает шампуни на которых написано, что лаурет сульфат в них отсутствует????
Я знаю Бессульфатный шампунь для окрашеных волос фирмы ALFAPARF Milano, серия
Semi di Lino Diamante COLOR PROTECTION
Я мою головы клиентам после окраски таким в салоне. 1 литр, кстати, стоит почти 200 000 руб на фирме (со скидкой для салона)
Вот именно, моя жена отечественным производителем пользуется и очень довольна, и по цене приемлемо.
sayrusx:.НО ЭФФЕКТА ГРИВЫ ИЛИ ПОДОБНОГО-Я НЕ УВИДЕЛ...
"Гривность" закладывается генетически, шампунь на генетику повлиять не может
Кому интересна тема- попробуйте средства от фирмы KERASTASE, дорого, но эффективно(не реклама)